Свадьба в стиле шик: в Киеве прошла выставка WEDDING DELUXE

Ukrainian Fashion Week и отель "Премьер Палас"  уже в четвертый раз организовали  свадебную выставку эксклюзивных услуг для организации свадьбы - WEDDING DELUXE. Такие мероприятия для Европы - не редкость, они проходят во многих мировых столицах, привлекая к участию только самые лучшие компании - начиная от свадебных платьев до столового серебра, от ювелиров до салонов красоты класса люкс.  В каждом из сегментов принимает участие только одна компания.

На киевской выставке публике показали коллекции свадебных платьев от дизайнера Oksana Mukha, дизайнерского меха от Константина Пономарева и меховой фабрики "BeautyFur", модели свадебного белья от Дома модного белья Ajour и «флористические» прически от Руслана Захарченко.

_DSC2128.jpg  _DSC2181_1.jpg

Дизайнерский мех


Авторский бутик Oksana Mukha, который насчитывает 94 представительств в 11 странах мира, представил  свою коллекцию классических свадебных платьев.

_DSC1811.jpg  _DSC1743.jpg

Без платья на свадьбе - никак

Константина Пономарев и меховая фабрика "BeautyFur" в рамках выставки представили новую премьерную  коллекцию «Эвита».

Соблазнительное и романтическое белье для невест представил Дом модного белья Ajour. Показ удачно дополнили «флористические» прически от одного из лучших стилистов Украины - Руслана Захарченко.

_DSC2373.jpg  _DSC2301.jpg

Цветочные прически от Руслана Захарченко


Анжела Лисица представила собственное свадебное платье и особенный цветочный букет, а дизайнер Алексей Залевский - два свадебных букета, один из которых он сделал прямо на подиуме.


На выставке можно было ознакомиться со столовым серебром от IMPERO, торжественным цветочным оформлением от LoraSheN, элитным японским жемчугом от YAMAGIWA, свадебными прическами и макияжем от Dessange и изысканными украшениями от Principessa, а также полакомиться сладостями от бельгийского бутика шоколада ручной работы «Основной инстинкт».

_DSC1519.jpg 

 Бельгийский шоколад ручной работы от бутика "Основной инстинкт" 

_DSC1530.jpg

Японский жемчуг от  YAMAGIWA

 flowers.jpg

Цветочное оформление от LoraShen

_DSC1556-2.jpg

Украшения Principessa

 _DSC1553.jpg

Babor

 _DSC1575.jpg

Фамильные ценнности от Impero 

 

Гости также смогли узнать о  медовом месяце в  самом романтическом отеле Adam & Eva (Турция), о банкетном обслуживании и залах для свадебного банкета от Premier Palace Catering.

_DSC1574.jpg

Стенд отеля Adam&Eva

_DSC1584.jpg

   Premier Palace Catering


Конечно, выставка была интересна тем, кто вот-вот пойдет под венец или только планирует свадьбу. Кроме того, на мероприятие были приглашены  представители агентств свадебных церемоний, гости и клиенты от гостиницы «Премьер Палас» и от Ukrainian Fashion Week.

 

Фото предоставлены оргкомитетом Украинской недели моды

 

Добавить комментарий