Супермодель Снежана Онопка: made in Ukraine


Снежана Онопка (Snejana Onopka) – супермодель, вошедшая в Топ-10 самых успешных моделей мира. Всего 2 года потребовалось неизвестной девочке из украинской провинции, чтобы стать одной из ведущих подиумных моделей и лицом рекламных компаний Calvin Klein, Dolce&Gabbana, Gucci, Lanvin, Prada, Yves Laurent, Louis Vuitton, Shiseido.

В возрасте 15 лет Снежана переехала из Северодонецка в Киев, где ее заметил скаут одного из зарубежных модельных агентств и вывел в мир «большого моделинга». Голубые глаза, темно-русые волосы, очень тонкая фигура – такой ее принял мир высокой моды. Она участвует в лучших показах Нью-Йорка, Милана и Парижа, ее лицо появилось на обложках i-D, Numero и (дважды) – итальянского журнала Vogue. Сегодня Снежана Онопка работает с агенствами DNA Model Management (Нью-Йорк), Viva (Париж) и Why Not (Милан).

1.jpg

Отсутствие Снежаны на показах Недели моды в Нью-Йорке сезона осень-зима 2007 породило много толков о «звездной болезни» модели. А уже в Милане Снежана вернулась к дефиле на показах Burberry, Jil Sander, Gucci и Dolce & Gabbana.
На родине об успехах Снежаны Онопко заговорили совсем недавно. В прошлом году она впервые снялась для украинского журнала Elle. А уже этом году Снежана Онопка сделала подарок и Украинской Неделе Моды (Ukrainian Fashion Week): супермодель приняла участие в показе новой коллекции Андре Тана. По словам дизайнера, со Снежаной его связывают дружеские отношения, и супермодель, чьи гонорары составляют суммы в десятки тысяч долларов за выход, дефилировала по подиуму Украинской Неделе Моды совершенно бесплатно.

id_magazin_.jpg

Это одна из лучших журнальных обложек: Snejana Onopka для журнала i-D. Фотограф Richard Burbridge. Устрашающая черно-красная помада, одержимый взгляд, сумасшедшие темные очки Dior и сверхъестественные блики неонового света - подходящее фото для horror-номера . А недавно Снежана примерила образ самой влиятельной женщины в мире моды - Анны Винтур. Найди 10 отличий!
 
Евгения Добровольская
 
Источник: Izum.ua


 

Читать также

Добавить комментарий