Стиль первой леди страны - Мишель Обамы


Вчера состоялась инаугурация первого темнокожего президента США - Барака Обамы. Теперь первой леди страны стала его супруга- Мишель Обама. Еще считают иконой стиля и обладательницей  безупречного вкуса. Давайте разберем гардероб первой леди: в каком стиле одевается и какие бренды предпочитает.

Мишель выбирает открытые, яркие и простые вещи. В свои 44 года она, должны сказать, обладает хорошей фигурей. Простые линии одежды подчеркивают талию и грудь, платья без рукавов открывают ее подтянутые плечи. Она  не боится разрушать стереотипы о скучном гардеробе высокопоставленных особ и появляется на публике в красном, фуксии и ярко-голубом.

obam.jpg

Как и полагается стильной даме, она  сочетает в одном наряде дорогие дизайнерские наряды и демократичные вещи, купленные в простых магазинах.

collection_09.jpg
Мишель Обама в черно-красном платье Narciso Rodriguez на вечеринке, в честь победы своего мужа на выборах. Этот наряд был сильно раскритикован модными критиками.

 Мишель одевается у таких дизайнеров как Maria Pinto, Thakoon, Isabel Toledo, H&M, Gap, Moschino и J.Crew. Любит аксессуары Erickson Beamon.

Untitlggghed-82.jpg

Перед инаугурацией президента США многие ломали голову над нарядом Мишель. Ведущие дизайнеры рисовали эскизы будущих нарядов, журналисты в светских хрониках предлагали свои варианты, публика ставила свой прогноз. Первой леди   для такого события пошили  золотое приталенное расшитое пальто и платье малоизвестного кубинского дизайнера Isabel Toledo. Мишель дополнила образ лодочками (Jimmy Choo), перчатками оливкового цвета, а также ожерельем дизайнера Tom Binns. Выглядела потрясающе!

Untitlgggded-56.jpg

Она непредсказуема: сегодня может появится в шикарном платье известного дизайнера, завтра надеть  трикотажное платье-свитер из демократичного магазина, словно девушка из соседнего двора.  Но даже в любой одежде дорогой или нет, она роскошна. Она чувствует стиль, и уверена в себе.   Именно этим и покорила  страну: манерой одеваться просто и стильно.


Источник: Izum.ua

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html