Стелла Маккартни снова защищает животных


Британский дизайнер Стелла Маккартни (Stella McCartney) совместно с известной «зеленой» организацией PETA создала он-лайн проект Second life («Вторая жизнь»), посвященный борьбе за гуманное отношение к животным. Он стартует 12 июля в 19:00 и продлится в течение одной недели.

Сайт www.secondlife.com будет представлять собой своеобразный остров с озёрами, загородными домиками, местами для пикника и даже ларьками с вегетерианскими мини-бургерами, которые гости сайта смогут «посетить», чтобы обсудить проблему меховой моды или пожертвовать деньги в благотворительный фонд проекта.

«Мы всегда ищем новые способы привлечения внимания общественности к жестокому обращению с животными и тем страданиям, которые им приходится выносить на меховых фермах. Поэтому, когда Стела пришла к нам со своей оригинальной идеей, мы сразу же её поддержали», - заявила президент PETA, Ингрид Ньюкирк (Ingrid Newkirk).

Посетителям сайта будет предложено приобрести футболку с антимеховым слоганом (например, «Я лучше буду голый, чем надену меха») или же придумать его самим. После Стела Маккартни лично выберет победителя; главный приз – два билета на её показ весна/лето 2008, который состоится в Париже.

 

Источник: fg.ru


 

Добавить комментарий
Оценить статью: