Стелла Маккартни для LeSportsac

 

В эту среду марка LeSportsac представила свою специальную коллекцию сумок и аксессуаров, созданную при участии Стеллы Маккартни (Stella McCartney). Эта линейка включает в себя около семнадцати наименований, цена которых варьируется от $98 за косметичку и до $475 за вместительную багажную сумку. Ориентировочно коллекция поступит в продажу уже в январе этого года.
«Это первый прецедент создания крупным дизайнером полностью органической коллекции одежды, – говорит Джули Гилхарт (Julie Gilhart), fashion-директор Barneys. – Работая с нами, Стелле пришлось всё делать по-другому – использовать другие источники сырья, создавать новые модели и увеличить расходы. Другие дизайнеры, с которыми мы говорили, также проявили интерес, но, возможно, для них эта тема не является настолько естественной, как для Стеллы. Она идеальный кандидат для начала этого проекта».
Помимо багажных сумок коллекция также включает в себя мягкие чехлы для ноутбука и фотоаппарата, детские рюкзаки и переноски для спортивного инвентаря. Модели будут выпускаться в серых, синих, темно-розовых и оранжевых цветах в сочетании с абстрактными принтами в стиле поп-арт. Следуя своей политике поддержки окружающей среды, для создания своей коллекции Стелла Маккартни использовала только натуральные экологически чистые материалы и сырье.

 

Подготовила: Кондратенко Алина

По материалам: fg.ru, fashiontime.ru

 

Добавить комментарий
Оценить статью: