Спорт в костюмах

Посмотреть новую коллекцию  Enton стоило, второй сезон марка работает с новым дизайнером – Мариной Ример.

Ей удается делать одежду модную, но коммерческую. Учитывая, что костюмы от  Enton продаются в магазинах по всей России, концепцию коммерческой составляющей понять не сложно.

В этом сезоне Ример продолжила тему плащей, парок и ветровок, они у нее и в самом деле отличные и уместны не только в мужском гардеробе. Костюмы она сделала более модными – укоротила пиджаки и использовала для них мягкие ткани и цвета, в результате они стали  больше походить на уютные кардиганы, нежели на составляющую офисного дресс-кода. Брюки дизайнер предлагает разные: от модных широких, до актуальных немного зауженных и до удобных трикотажных треников-skiny (девушки, опять же обратите внимание).

Приятно, что Ример проработала аксессуары, в коллекции присутствуют узкие галстуки и сумки разнообразных округлых форм.

147_1.jpg

Работать в сотрудничестве с марками, ориентированными на массовое производство, и представлять в результате коллекцию, от которой зрители в зале не уснут, не просто. Но у Ример энергетика дефиле была, благодаря стайлингу: темы 70-х, спорта, молодежная культура и качественные луки (впрочем, некоторые из них все же были неудачными). Вот такой микс.

Источник: FashionTime.ru

Добавить комментарий