Spice Girls оденутся в Versace

По неподтверждённым пока данным, итальянский дизайнер Донателла Версаче (Donatella Versace) создаст концертные костюмы для предстоящего мирового концертного турне группы Spice Girls, воссоединяющейся после долгого перерыва.

По слухам, Донателла, являющаяся большой поклонницей коллектива, уже начала работу над гардеробом Виктории Бекхэм (Victoria Beckham), Мел Би (Mel B), Эммы Бантон (Emma Bunton), Мел Си (Mel C) и Джери Холлиуэл (Geri Halliwell), стоимость которого в общей сложности оценивается примерно в 200 тысяч фунтов.

«Она хочет, чтобы девушки остались в своих прежних образах, но чтобы это было гораздо менее очевидно, чем прежде, - сообщает посвящённый. – Донателла считает, что они выглядят лучше, чем многие группы, даже если они вдвое моложе их, и это нужно показать».

До начала турне, старт которого запланирован на 2 декабря, остаётся около 4 месяцев, но ажиотаж вокруг предстоящих концертов продолжает расти. После того, как более 3 миллионов поклонников забронировали билеты, ещё даже не поступившие в продажу, на сайте Spice Girls, было решено добавить ещё четыре концерта.

spicegirls.jpg

Известно, что каждая певица будет передвигаться по миру на своём собственном самолёте в сопровождении стилистов, визажистов, тренеров по фитнесу, консультантов по питанию и менеджеров, охранников и, конечно, членов семьи и друзей.

Эротическая фотосессия Виктории и Дэвида Бэкхем



Источник: FG.ru

Добавить комментарий
Оценить статью: