«Советы красоты и стиля» от дизайнера Анастасии Ивановой

«Однажды из уст легендарной Коко Шанель прозвучала фраза: «Если вас поразила красотой какая-нибудь женщина, но вы не можете вспомнить, во что она была одета, - значит, она была одета идеально».


А ведь в этих словах существует смысл, о котором, увы, частенько забывают современные модницы. Одеться ярко - не значит выразительно. Одеться модно - не значит стильно и со вкусом!

Платье от Анастасии Ивановой


Создавая свои коллекции, я всегда делаю акцент на женственности. Наверное, потому, платью отведено особое место. Придать одежде изюминку можно с помощью интересной драпировки, замысловатой складочки или удачно подобранного цвета. И вовсе не обязательно бросаться в крайности и переворачивать все с ног на голову, чтобы быть интересным. Женская изысканность и мужская сдержанность - традиционная классика отменного вкуса.

Серое платье от Анастасии Ивановой

В подготовке к холодному сезону отдайте предпочтение практичным и теплым тканям, которые согреют в прохладный вечер, а приталенный силуэт сохранит утонченность. Что касается цвета - актуальны молочный или серый, а также цвет горького шоколада.

А если захочется разбавить осеннюю меланхолию ноткой страсти, смело выбирайте палитру красных оттенков, начиная с благородного бордового заканчивая броским алым.

 

Алое платье от Анастасии Ивановой

Одной из самых трендовых вещей наступившего сезона можно считать пальто. Выбор следует делать в пользу укороченных вариантов. Это может быть жакета-пальто, либо же модели свободного кроя, стильно охваченные на талии поясом.

Платье от Анастасии Ивановой Пиджак и брюки от Анастасии Ивановой

Надеюсь, мои советы помогут Вам достичь как внешней, так и внутренней красоты.

Ваша Анастасия Иванова!

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html