SOSNOVSKA, коллекция весна-лето 2009, UFW

Анна Сосновская представила свою коллекцию  в последний день Украинской недели моды. Дизайнер еще молодой, но с богатым опытом, знаниями, талантом и налаженым производством, Анна разрабатывает линию мужского прет-а-порте. Небанальная и по-настоящему мужская одежда имеет успех, о чем свительствуют неплохие продажи в мультибрендах столицы.

В то время, как другие модельеры лишь меняют ткани и фурнитуру, редко добавляя что-то новое в стандартный гардероб мужчины, Анне Сосновской интересно представлять хорошие идеи и экспериментировать с привычными деталями.


sosnovskaia_1.jpg

 Например, пиджак у нее застегивается на спине, тишорт показывает живот мужчины,  короткая футболка надевается поверх длинной, карманы располагаются вертикально на лацкане. Эти эксперименты плюс прозрачные и струящиеся ткани и мягкие цвета (глубокий серый, беж, коричневый и приглушенно-фиолетовые тона) вносят нотки женственности в коллекцию, но никак не делают мужчину женоподобным.

Дизайнер использует геометричные и архитектурные линий кроя, миксует простые силуэты со сложными, работает только с качественными тканями, удачно жонглирует трендами. Основной гардероб выдержан – модные зауженные брюки, шорты, плащи и рубашки, пиджаки с укороченными рукавами из шелка, вискозы и трикотажа. И ничего лишнего!

sosnovskay_2.jpg

Кроме того, надоедливые портфели и барсетки Анна предлагает заменить на  небольшие кожаные клатчи, которые можно  носить по два сразу (например, для деловых бумаг и ключей). «Мы ведем работу по внедрению мужских сумок в производство», –  поделилась своими планами дизайнер.

Смотреть всю коллекцию!

Автор: Валерия Жукова

Фото: Дмитрий Ромас

Источник: Izum.ua

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: