Соболева/Вронская, весна-лето 2009

Мужская коллекция дизайнерского  дуэта Соболева/Вронская стала вспышкой позитива на подиуме Украинской недели моды. Яркость шоу подчеркивали сочные цвета одежды и модели, демонстрирующие одежду... на велосипедах.

Дизайнеры, работающие исключительно с трикотажем, успешно приучают консервативных украинских мужчин к этому богатому возможнотями материалу. Сильная часть человечества выглядит добротно и стильно  в ярких пуловерах, кардиганах и жакетах в полоску, ромб и клетку всех мыслимых и немыслимых цветов. Дизайнеры предлагают носить эту одежду с прямыми брюками и шортами. А дополнить «итальянско-романтичный» образ тонким шарфом-полоской, мужской шалью и кепкой, подходящей по цвету.

foto_cel.jpg
Коллекция разделена на два цветовых блоках:  первая, цветная подойдет для яркого активного отдыха, а для вечернего выхода подобрана более сдержанная часть в черных и серых цветах с люрексом и серебряной нитью.

Стоит сказать, что Ирина Данилевская, организатор Ukrainian Fashion Week, долгое время считавшая, что в Украине не существует одежды на каждый день для мужчин, после показа отметила: « В Украине, благодаря этим дизайнерам, появился качественный мужской casual!»

Коллекция мастериц мужского трикотажа Соболевой/Вронской на фоне других мужских коллекций, безусловно, выигрывает своим оптимизмом, позитивом и цветом. В нее идеально вписывается образ уверенного в себе мужчины (дизайнеры взяли в пример итальянца), стремящегося к жизни, свободной  от стереотипов.

Автор: Валерия Жукова

Фото: Дмитрий Ромас

Источник: Izum.ua

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html