Smart Couture: интеллектуальная мода Андре Тана для Samsung

13 марта на Украинской неделе моды Андре Тан представит свою новую коллекцию одежды, в которую органично интегрированы мобильные телефоны весенней серии Samsung La’Fleur 2010 года.

5 марта 2010 года компания Samsung Electronics объявила о сотрудничестве с украинским топовым fashion-дизайнером Андре Таном. Стремясь расширить привычные функциональные рамки одежды, кутюрье создал эксклюзивную коллекцию, неотъемлемой частью которых стали новые женские мобильные телефоны Samsung La’Fleur. Кроме того, вдохновившись стилем La’Fleur, Андре выступил автором линейки изысканных аксессуаров для телефонов Samsung.


Плоды сотрудничества Андре Тана и Samsung Electronics будут продемонстрированы 13 марта 2010 года на Ukrainian Fashion Week под сводом киевского выставочного центра ACCO International. Именно в этот день Андре Тан представит на суд публики свою новую fashion-коллекцию, одна из моделей которой спроектирована специально для Samsung. Непременным атрибутом новой коллекции станут стильные и удобные карманы, специально предусмотренные для телефонов весенней серии Samsung La’Fleur. Кроме того, Андре Тан станет идейным вдохновителем линейки аксессуаров Samsung La’Fleur.


Андре Тан — создатель направления Smart Couture, интеллектуальной моды, ориентированной на жительниц современного мегаполиса. Неповторимый образ интеллектуальной роскоши, который проповедует украинский дизайнер, созвучен по концепции с новой весенней коллекцией женских мобильных телефонов Samsung La’Fleur.
Телефон давно уже не просто средство связи, а заметный и яркий аксессуар. Исходя из этих позиций и создавались новые модели серии La'Fleur. Телефоны S7070, S5150 и S5230 придутся по вкусу самым утонченным ценительницам моды и стиля: они сочетают в себе практичность и комфорт, индивидуальность и шик.


Так, модель Samsung S5150 в раскладном корпусе предназначена для женщин, постоянно находящихся в центре внимания. Аппарат отличается блестящей серебристой задней крышкой с рельефным рисунком и «скрытым» LED-экраном, который уведомит о входящем сообщении или звонке.

telephone_1.jpgВ свою очередь, телефон Samsung S7070 создавался для женщин с утонченным вкусом, элегантных, ярких личностей. Дамы с безупречным чувством стиля по достоинству оценят впечатляющую жемчужно-белую рельефную заднюю крышку телефона, а также удобную центральную кнопку в форме бриллианта на передней панели.


В весеннюю коллекцию La'Fleur вошла также особая версия сверхпопулярного телефона Samsung STAR S5230. Модель привлекает внимание нежно-розовой расцветкой корпуса, украшенного цветочным узором.


Андре Тан надеется, что романтика большого города, которой будет овеяна каждая деталь его коллекции, станет той изюминкой, подчеркивающей индивидуальность и очарование представительниц прекрасного пола. «От женщины в стиле Smart Couture и Samsung La’Fleur веет терпким ароматом изысканного шика. Ее секрет нельзя уловить, как аромат дорогих духов. И ее нельзя забыть, как самое дорогое, что только можно отыскать в жизни», — утверждает Андре Тан.


«Мода и Samsung — это практически синонимы. В мире цифровых и мобильных технологий Samsung Electronics является несомненным трендсеттером, — отметил руководитель отдела маркетинга телеком-департамента компании «Samsung Electronics Украина» Андрей Кавка. — Сотрудничество с ведущим украинским дизайнером — еще одно подтверждение того, что для многих ценителей прекрасного Samsung стал признанным авторитетом не только в сфере высоких технологий, но и в мире высокой моды, искусства и стиля».


«Samsung Electronics уже не первый год работает со многими выдающимися дизайнерами. Достаточно вспомнить проекты, которые компания реализовала вместе с Джорджио Армани, Каримом Рашидом, Джаспером Моррисоном и Ивом Бехаром. Нам особенно приятно, что на наше предложение Андре Тан откликнулся с неподдельным энтузиазмом. В результате наше сотрудничество воплотилось не только в замечательной коллекции одежды весенне-летнего сезона, но и в целом заряде положительных эмоций, которым мы намерены поделиться со всеми владельцами телефонов линейки La’Fleur», — резюмирует PR-менеджер компании «Samsung Electronics Украина» Константин Череповский. 


6 марта 2010 года, киевская богемная публика станет свидетелем уникального события, сотрудничества всемирно известной марки и талантливого дизайнера. В элитном лаунж-баре B-Hush, в отеле Интерконтиненталь, состоится закрытая вечеринка Supermodel Night out!, главной изюминкой которой станет эксклюзивный показ, тизер коллекции "Spring/summer 2010" от Андре Тана, на котором публика впервые сможет увидеть новые свежие решения от одного из главных мастеров украинской fashion-индустрии.

6 марта  
Отель InterContinental ул. Большая Житомирская, 2А, 11 этаж, lounge-bar B-Hush  
начало в 21:00
Вход: только по пригласительным

gojo 31 мая 2010, 10:08 #
Телефончик супер и аксессуары отличные!

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html