Сладкие сны под одеялом «Стиль Модерн»


Никакой другой материал не создаёт такого уравновешенного, сухого микроклимата в постели, как натуральная овечья шерсть. Одеяла с этим наполнителем очень теплые, легкие и мягкие. Шерсть дарит сну комфорт и в лютую стужу, и в летнюю прохладу. Компания «Стиль Модерн» представляет экологичные и комфортные постельные принадлежности для самого сладкого отдыха.

Украинская компания ООО АООТ «Стиль Модерн» более 10 лет входит в число лидеров по производству одеял стеганых с различными видами наполнителей, а также подушек и наматрасников.
Наша философия состоит в том, чтобы создать самые благоприятные и здоровые условия для сна каждого человека. Постельные принадлежности «Стиль Модерн» также разнообразны, как разнообразны люди и их потребности во сне. Мы гарантируем: постоянный контроль качества, использование лучших тканей и наполнителей, удобство и практичность наших изделий.

Золотое руно

Одним из самых распространенных и качественных наполнителей для постельных принадлежностей является натуральная овечья шерсть.
Шерсть – это уникальное сырье, которое согревает в самую холодную погоду. Все дело в структуре волокна. Только натуральная чёсаная шерсть имеет свойство впитывать в себя и отдавать во внешнюю среду влаги до 30% собственного веса, не создавая при этом ощущения сырости в постели.
При заготовке шерсть бережно состригается с овец, тщательно отбирается, сортируется и промывается. Щадящий способ промывания гарантирует сохранение всех натуральных свойств шерсти. Особая технология вычёсывания придаёт наполнителю лёгкость и пушистость, не позволяет сбиваться. А это в свою очередь делает изделия ещё теплее.
Превосходные гигиенические и теплостойкие свойства овечьей шерсти позволяют пропускать воздух, регулируют влажность как натуральный кондиционер, сохраняя комфортный микроклимат.
Одеяла с наполнителем 100% овечьей шерстью имеют не только теплозащитные и гигиенические свойства, но и ценный профилактический и даже лечебный эффект (выгревание). Шелковистая овечья шерсть позволяет коже дышать и придает ей цветущий вид.

Продукция «Стиль Модерн»

Все изделия компании «Стиль Модерн» успешно прошли испытания по качеству и получили сертификат соответствия Госстандарта Украины УкрЦСМ, заключение Минздрава Украины о соответствии санитарно-гигиеническим нормам и безопасности для здоровья №05.03.02-04/63953 от 26.12.06.

Одеяла
Одеяла выпускаются двух видов:
«Классик» - зимняя серия;
«Люкс» - летняя серия.
Для верха одеял используются натуральные ткани (бязь, хлопок) широкой цветовой гаммы, которая отвечает самому взыскательному вкусу.

Для аллергиков
Второй вид наполнителя, который используется в производстве одеял – это синтепон (силикон). Известно, что синтетические наполнители, не вызывают реакции у людей, страдающих аллергией на натуральные наполнители.
Гигиенические и антиаллергенные свойства в сочетании с необыкновенной лёгкостью и теплотой делают нашу продукцию из синтепоновых наполнителей незаменимой для гостиниц, больниц, санаториев и других лечебных учреждений.
Для производства подушек в качестве наполнителя используются силиконизированные противоалергенные полиэфирные шарики. Подушки с этим наполнителем мягкие, легкие, пружинистые, не сбиваются в процессе эксплуатации, не вредны для здоровья.

Наматрасники
Какая польза от самого тёплого одеяла, если ложиться нужно на холодную поверхность? Ведь, как известно, тёплый воздух поднимается вверх, а холодный остаётся внизу и тепла нашего тела просто не хватает, чтобы согреть большое воздушное пространство внутри матраца. Именно поэтому поверхность, на которой мы лежим, часто бывает холодной. Поэтому компания «Стиль Модерн» разработала наматрасники с использованием разные виды наполнителей, а именно овечьей шерсти или синтепона (силикона).
Наматрасник с наполнителем из чистой натуральной высококачественной шерсти обеспечит не только тёплый, но и сухой микроклимат в постели. Благодаря удивительным свойствам наполнителя, влага, выделяемая кожей человека, впитывается, а затем отдаётся во внешнее пространство.

Для детей
С особым вниманием «Стиль Модерн» относится к разработке группы изделий для детей. Мы используем свои достижения для того, чтобы малыши каждый день просыпались радостными, полными новых сил и здоровья.
Яркие и весёлые, спокойные и мягкие тона тканей на детских одеялах занимают особое место в коллекции фирменных изделий. Наполнитель из чёсаной овечьей шерсти или полиэфирного волокна (силикона) позволяет подобрать именно то одеяло, которое в наибольшей степени подходит ребёнку.

Размеры одеял:
полуторные (140*205)см, двойные (172*205)см, двойные – евро (200*220)см, детские (110*140)см, (110*110)см.

Размеры подушек: (70*70)см. (50*70)см.

Постельные принадлежности «Стиль Модерн» принесут Вам и Вашим детям настоящее наслаждение и удовольствие, подарят крепкий сон и отличное здоровье.

Ознакомиться с продукцией «Стиль Модерн» можно в фотогалерее

Подробная информация о компании «Стиль Модерн»

ShuraD 17 июля 2007, 18:00 #
Немаловажно еще кто с тобой под одеялом, но это уже другая история...