Скандальный арт-проект PUMA: «Путешествие голышом»!

 


Мечтали ли когда-нибудь о свободе, беззаботности и идеальном мире? Мире молодости и красоты, искренности и невинности, мире без условностей и цинизма? Чистом мире чистого движения…

Райян Макгинли (Ryan McGinley) тоже мечтает о нем. Один из лучших фотографов современности, чьи скандальные работы в стиле «ню» рассказывают о бесшабашности и сумасбродстве молодости, создал 4-минутный мир движения и свободы для компании PUMA.

Этим арт-проектом PUMA презентует новую линию лайфстайл-аксессуаров премиум-класса PUMA URBAN MOBILITY
 
Внимание! Данный материал не рекомендуется смотреть лицам до 16 лет.
 
 
фото.jpg
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 









И еще кадры из фильма

PUMA искала уникальный способ заявить о запуске первого продукта линии PUMA URBAN MOBILITY – сумки PUMA URBAN MOBILITY EDITION BAG. И Макгинли, «Лучший Молодой Фотограф Года» по мнению Международного Центра Фотографии в Нью-Йорке, создал идеальный мир света, образов и музыки.

symka.jpgФильм показывает нагую пару, путешествующую на велосипедах по летним солнечным лугам, садам и озерам. Только велосипеды PUMA 8-Speed Urban Mobility Bike и сумка URBAN MOBILITY EDITION BAG – ничего лишнего в мире без предрассудков. 

Это первая работа Райяна Макгинли для PUMA. Ожидается, что данный арт-проект будет продолжаться и в следующем сезоне весна-лето 2008.

В Украине коллекция URBAN MOBILITY появится в фирменных магазинах PUMA уже осенью 2007.

IZUM.ua обладает эксклюзивными правами* на трансляцию PUMA&McGinley Urban Mobility video на Украине.
*Эксклюзив действителен до 15 июля.

Евгения Добровольская

Источник: IZUM.ua

Добавить комментарий