Шпильки мечты: Jimmi Choo

«Не важно, во что ты одета, но если у тебя хорошая обувь и сумка – ты выглядишь отлично», – в этом заключается философия бренда Jimmi Choo. А слова  принадлежат Тамаре Меллон (Tamara Mellon), экс-редактору отдела аксессуаров британского Vogue, а в настоящем – президенту компании Jimmi Choo. Именно эта женщина в 1996 году открыла талант малайского обувщика Джимми Чу. И теперь, спустя 11 лет, «туфельки от Чу» стали всемирно узнаваемы среди состоятельных модниц.

 

Неоднократно о «туфельках от Чу» упоминалось в нашумевших романах  Кэндес Бушнел (Candace Bushnell) «Секс в большом городе» («Sex and the City») и Лорен  Вайсбергер (Lauren Weisberger) «Дьявол носит Prada» («Devil Wears Prada»). Практически все героини этих романов были просто без ума от обуви Чу.

 

Несмотря на то, что цена за пару нередко кусается, спрос на эту обувь только растет. В чем же секрет такой популярности?

«Политика Jimmi Choo заключается в том, чтобы создавать обувь и аксессуары  поистине роскошными и элегантными, и, в тоже время, действительно практичными и комфортными. А главное – чтобы на светской вечеринке, званом ужине или любом другом мероприятии все узнавали и восхищались твоими новенькими «Чу» – комментирует креативный директор компании Сандра Чой (Sandra Choi).

 

Почему звезды выбирают туфли от Чу

 

Многие мировые звезды кино и шоу-бизнеса для важных мероприятий выбирают именно «каблуки» в 10 и более сантиметров от Джимми Чу. Свой выбор они комментируют по-разному:

 

Nataly-Porthman.jpg

 

 

Натали Портман (Natalie Portman):

– В обуви от Jimmi Choo мне всегда удобно, будь это высоченный каблук или полное его отсутствие. Думаю это главное – чувствовать себя комфортно.

 

 

 

 

 

 

Victoria-Beckham.jpg

 

 

Виктория Бэкхэм (Victoria Beckham)

– Мне нравится все, что не просто красиво, а красиво на мне. Эта обувь как раз такая.

 

 

 

 

 

 

 

Scarlett-Johanson.jpg

 

 

Скарлетт Йохансон (Scarlett Johanssen):

– Мне просто чертовски понравились эти туфельки!

 

 

 

 

 

 

 

Rihanna.jpg

 

Риана (Rihanna):

– Я люблю яркую и неоднообразную обувь. Лакированные босоножки на высоких каблуках, изящные вечерние туфли из кожи и ткани, яркие балетки с разноцветными орнаментами – это я, кстати, перечислила то, что мне нравится в обуви от Choo, ну и то, что уже красуется в моем шкафу.

 

 

 

 

 

 

Jlo.jpg

 

Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez)

– Обувь от Jimmi Choo нравится моему мужу – вот и главная причина выбора. А я просто прислушиваюсь к мнению супруга.

 

 

 

 

 

Быть ли Jimmi Choo в Киеве?

 

Сегодня по всему миру насчитывается около 70 официальных магазинов Джимми Чу. И на этом команда «обувного мастера» не останавливается, открывая и открывая новые бутики.

Не так давно и в Московском ЦУМе появились обувь и аксессуары от Джимми Чу. На вопрос «Планируется ли в ближайшее время открытие бутиков в других СНГ?», Тамара Меллон ответила, что скоро и киевлянок порадует официальный бутик дизайнера.

 

Звезды выбирают Jimmy Choo. Cмотреть фото

 

Анна Струнина

Источник: Izum.ua

 

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html