Шоу-показ новой коллекции марки ...by I.V.


В ночном клубе "Heaven" состоялся шоу-показ новой коллекции модной марки ...by I.V. под названием "За еду не даю!" - посвящено тем, кто победил кризис с достоинством!

 

Дизайнер Ирина Волынец, победившая в конкурсе Хрустальный Силует 2006, откровенно смеется над брендоманией! Показ Ирины Волынец стал праздником для тех знаменитостей и предпринимателей, которые прошли все кризисные искушения, сохранили себя и поняли главное: компромисс с собой невозможен!

Тему своей новой коллекции Ирина придумала, когда общалась с известными моделями после своего последнего показа. И теперь вещи для мужчин и женщин самых разных цветов, но в неизменном стиле - art-fashion - выразили, каким был год кризиса в Украине. "Личность не продается!" - говорит дизайнер ТМ ...by I.V. и показывает свободолюбивые и радужные тенденции моды на сезон Весна-Лето 2010.

Untitled-19.jpg

В новой коллекции были представлены как повседневные модные вещи, так и пижамы, в которых сфотографировались певицы Милосская и OKSI. Это было своего рода заявление от селебритис о том, что они не зависят от брендов, они интересные и эпотажные личности сами по себе!

Show-fashion-party "За еду не даю!" посетили такие гости: обладатель American Music Awards и Grammy - Рей Хортон, композитор Геннадий Крупник, Александр Воевудский, Паша Ли, Пыльца, группа «Заклепки», а также представители отечественной кино-индустрии, крупных коммерческих компаний и ивент-агентств. В конце вечера выступила певица МилосскаЯ.

 

pokaz4.jpg

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html