Шоколадные платья

В Нью-Йорке прошло 10-е ежегодное «Шоколадное шоу», крупнейший «сладкий» фестиваль в США, в рамках которого был проведен уже ставший традицией показ одежды из шоколада.

"Шоколадное шоу" , на котором представлены наряды известных дизайнеров, сделанные из шоколада. Они не тают и не мнутся, в них сложно сидеть, но ими вполне можно утолить голод. Большинство экспонатов можно попробовать на вкус.

Век шоколадных туалетов короток, хоть и ярок. Шоколадное платье привозят на шоу в холодильнике и держат там до последнего момента. А стоит модели выйти в новом туалете на подиум, как под софитами он начнет таять, и, едва красавица покинет сцену, все кинутся слизывать с шелка ее отдающий ванилью или горечью наряд.

Шелк - обычная основа платья. А также сумочек, шляпок или даже бус. Надо же шоколадную массу к чему-то лепить - она столько весит, что может просто отвалиться.

Четырехдневный марафон для поклонников сладостей представил в этом году шоколадные суши, конфеты, приправленные свежей зеленью и какао с уксусом.

Платья были разными - из крохотных плиток черного и из белого гофрированного шоколада, украшенные кружевами и цветами, сливками и фруктами. Для модели Ешли Мосс (Ashley Moss) изготовили платье с печенья.

Особым успехом у посетителей пользуются фрукты и чипсы в шоколаде. Выставка проводится уже десятый год подряд. С каждым разом ее популярность растет. Организаторы уверены, что это шоу - рай для сладкоежек всех возрастов.

Покушать сладкоежкам


Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html