Шляпки – пикантность во всем

Женские головные уборы, в частности, шляпки, являются не просто одними из самых экстравагантных  вещей в дамском гардеробе, но и максимально подчеркивают индивидуальность своей хозяйки.

store_apendix_big25968_23927.jpg

Некоторые ошибочно полагают, что шляпки носят  только знаменитости или слишком смелые люди. На самом деле – это не так. Головные уборы максимально разбавляют образ, придают ему капельку загадочности, неординарности. При этом шляпки сочетаются  практически с любыми нарядами. Классике они придают еще большей элегантности, невероятного контраста прибавляют джинсовым вариациям, ну а любительниц коротких юбок и платьев они сделают настоящей королевой балла.

Не стоит  забывать, что подобный головной убор еще и чертовски романтичен. Именно поэтому, даже летние модели декорированы элегантными бантами, кружевными розочками и меховыми вставками. И еще один секрет – чем крупнее подобные декорации на шляпках тем моднее.

 

store_apendix_big26012_23971.jpg

Ralph Lauren, к примеру, предложил в сезоне весна-лето 2011 оригинальные модели, нежность и романтику которым, придают благородные ткани и нежная палитра цветов. Oscar de la Renta обратил взоры модников на головные уборы, похожие на хиджаб, только из тончайших кружев в черном и белом цветах. Продолжают оставаться актуальными и стиль кантри и милитари, причем цветовая гамма и вариации могут быть самые разнообразными. Конечно, экстравагантые ковбойские шляпы – под джинсовые наряды, а широкополую шляпу лучше приберечь для путешествий и пляжного отдыха.

Не остался  в стороне и модный портал world4women.com, который предложил модницам самые трендовые головные уборы от ведущих производителей. Среди главных новинок сезона – эксклюзивные шляпы с кристаллами. Кроме этого, головные уборы от классики до кантри, а также пляжные аксессуары на любой вкус и цвет! Наши цены и выбор приятно удивят Вас!

Добавить комментарий