Сестрички Олсен выпускают обувь

 

"Мне нравится, как я могу менять свой внешний вид, меняя лишь обувь. Возможно, другие этого не замечают, но я это очень явно ощущаю", - рассказала Мери-Кейт Олсен (Mary-Kate Olsen).

Мери-Кейт и ее сестра-близнец Эшли Олсен (Ashley Olsen) занимаются благородным трудом по внедрению своих эксперементальных идей в мир моды. Их бизнес продвигается довольно успешно, и последняя обувная линейка бренда  The Row яркое тому доказательство.

Однако обе девушки заявляют, что покорение модных вершин не всегда входило в их планы на будущее. "Я практически выросла на лошади. Занятия верховой ездой занимали практически все мое время, - говорит Эшли Олсен. - Когда я была ребенком, я никогда не смотрела журналы мод. Тогда они меня не интересовали.  А когда впервые увидела - была поражена в самое сердце". Эшли пыталась заниматься и другими вещали - изучала архитектуру, психологию, но потом поняла, что ей гораздо больше нравится думать, к примеру, о рубашках, и о том, как создать парочку идеальных вещиц. "Меня подтолкнуло к созданию одежды и обуви также и то, что мой отец одобрил этот выбор", - говорит Эшли.

Кондратенко Алина

По материалам: www.vogue.co.uk

 

 

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html