Серж Смолин одевает звезд украинского шоу-бизнеса


Ведущий дизайнер Дома моды IDoL Серж Смолин - настоящий фанат своего дела. В то время как большинство людей пытаются сбежать поближе к океану и забыть о городской суете, Серж Смолин, не теряя летнего времени активно работал со звездами украинского шоу бизнеса.


Так, например, одними из первых состоялись съемки клипа скандально известного дуэта "Неангелы" на песню "Красная Шапочка". Вика и Слава верят в то, что Юрий Никитин - их счастливая звезда. И, помня успех песни "Юра, прости", которую они посвятили своему продюсеру, девушки решили снять его в новом клипе. А вот подобрать имидж на этот раз для своего продюсера, девушки доверили мастеру мужского стиля - Сержу Смолину. Результат совместной работы превзошел все ожидания!


nean1.jpg


"Когда я cоздавал бренд IDoL, то стремился производить идеальную одежду для сильных и уверенных в себе мужчин . Именно поэтому работать с Юрием Никитиным было легко и приятно, ведь он как никто другой соответствует такому образу. Для съемок клипа мы подобрали смелый золотистый пиджак из коллекции Flash Couture и подчеркнули его легкой шелковой рубашкой цвета индиго. Такой набор исключительно подчеркнул харизматичность и мужественную энергетику нашего героя", - так прокомментировал сотрудничество креативный дизайнер бренда IDoL Серж Смолин.


Не менее успешной оказалась работа с другим коллективом Mamamusic - группой Авиатор. Их клип на песню "За тобой" был снят в рекордно короткие сроки - за два часа! Но это не помешало ребятам выглядеть в кадре одетыми согласно последним тенденциям моды. Ведь день перед съемками они провели в студии IDoL, подбирая вместе с Сержем Смолиным их яркие образы. Так для Дмитрия Воевуцкого подобрали стиль актуального в этом сезоне денди: черно-белая игра кардиган-рубашка и, конечно, незаменимый во все времена аксессуар - бабочка. А вот для Дмитрия Тодорюка подошел стиль полностью из последней коллекции IDoL - "Propaganda". В каждой детали такого наряда чувствуется непринужденная и элегантная простота.


a4.jpg


Не останавливаясь на достигнутом, бренд IDoL также поддержал исполнителя Василия Лазаровича. Его необычно глубокий и сильный голос, не может оставить равнодушным никого. Новый клип певца "Свобода" рассказывает о разочаровании в любви, о разбитом сердце и желании свободы. По настоящему это чувство главный герой ощущает только разогнав до максимальной скорости свой шикарный кабриолет. Для такого видео необходимо было подобрать стиль, который подчеркнул бы динамичность, стремление и энергию. С этой задачей Серж Смолин легко справился и создал для исполнителя даже несколько образов: две полные противоположности - роскошные белоснежные брюки с кардиганом из тончайщей шерсти и аристократичный строгий черный костюм.


лазарович1.jpg   vl12345.jpg

Источник: Izum.ua

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: