Serebrova

Indian summer наступит весной!

Коллекция Serebrova сезона весна-лето 2008

Дизайн-студия Алёны Серебровой – постоянный участник Trade Mark Defile (Ukrainian Fashion Week) с 2006 года. Новая коллекция марки Serebrova навеяна мотивами творчества индейцев, проживавших в древности на территории современного Эквадора.

Коллекция рассчитана на смелых женщин, которые не боятся выглядеть нетривиально, но хотят оставаться при этом раскованными и сексуальными.

Лейтмотив коллекции – принт, разработанный на основе наскальные рисунков из центральноамериканских пещер и узоров на керамических изделиях эквадорского этноса.

Материалы – коттон, шифон, трикотаж и трикотажная сетка, высокотехнологичные ткани из Франции, Голландии, Италии, а также пончо ручной работы, специально привезенные из Эквадора. Украшения и сумки от Алены Серебровой также сделаны из настоящих эквадорских национальных материалов, привезенных магазином «EL Caracol».

В коллекции замиксованы и яркая индейская эстетика, триколором черно-красно-белый навевающая воспоминания об украинском этностиле, и конструктивизм милитари, придающий вещам спортивность и динамизм, и небрежная сексуальность хиппи.

Все фото с показа

480.jpg


Евгения Добровольская

Источник: Izum.ua


Добавить комментарий
Оценить статью: