"Секс и город" вдохновляет: образ в стиле Шарлотты Йорк

Шарлотта воплощает классический женственный образ в лучшем исполнении. Скромная, сдержанная, но одновременно сексуальная женщина с чертовщинкой в глазах, Шарлотта прекрасно вобрала в себя весь спектр качеств, которые делают настоящую женщину таковой. Классика в лучшем виде – настоящий конек Шарлотты, чей образ мы сейчас детально рассмотрим. 

Силуэт, который ввел в моду Кристиан Диор, new look, прекрасно отображает представление Шарлотты о женственности и подчеркивает ее осанку.

 

col01_1.jpg

 

Помимо силуэта new look с узкой талией и пышной юбкой, стоит упомянуть о личности Джеки Кеннеди, на которую Шарлотта порой удивительна похожа и манерами, и стилем одежды. Сдержанные платья-футляры, классические костюмы, рубашки с юбками-карандаш – все это и лаконично, и эффектно ровно настолько, чтобы подчеркнуть идеальную фигуру Шарлотты в форме песочных часов.

 

col07.jpg

 

Если говорить о расцветках, Шарлотта явно предпочитает цветочный принт, горохи и, в противовес рисункам - однотонные наряды, среди которых нередко фигурирует смелый розовый оттенок.

 

col02_1.jpg

col08.jpg

 

Помимо сдержанной одежды, идеальных «лодочек» на ногах и сумки жесткой формы, отличительной особенностью стиля и внешнего вида Шарлотты всегда была идеальная прическа. Гладкие волосы, аккуратно лежащие по плечам крупными локонами или гладко убранные назад, важны для целостного образа так же, как и идеально отглаженная юбка.

 

col05.jpg

 

Лаконичность – основная характеристика стиля Шарлотты. Если украшения, то самые классические, простые, строгие, если наряд, то очень целостный, если расцветка, то самая гармоничная. Идеальная женщина от кончиков пальцев до кончиков волос, созданная для семьи и стабильных отношений – все это отразилось в приверженности Шарлотты к традиционному стилю, строгим линиям и женственному силуэту.

 

col09.jpg

 

Как истинная американка, Шарлотта так же гармонично смотрится в классическом casual - деним, трикотаж, комфортные легкие силуэты без намека на шик.

 

col06.jpg

 

Из современных героинь сериалов с образом Шарлотты неустанно ассоциируется образ Блер из «Сплетницы» - нотки college style абсолютно четко прослеживаются в образе обеих героинь. И если Блер выглядит как настоящая студентка, то образ Шарлотты воплощает выпускницу колледжа – популярную, успешную отличницу, лидирующую во всех сферах.

 

col03.jpg

 

Выбирайте пышные юбки и юбки-карандаш, широкие ремни, туфли на среднем каблуке, нити жемчуга, платья-футляры, и сдержанные сумки четкой формы – образ Шарлотты вам под силу!

 

22.jpg

 

Ольга Котрус

IZUM.ua

Читать также

Добавить комментарий