"Секс и город" вдохновляет: образ в стиле Саманты Джонс

Самая раскованная, смелая и уверенная в себе героиня сериала «Секс и город» Саманта Джонс относится к категории женщин, которые всегда и везде считают нужным подчеркивать свою сексуальность. Но делает она это настолько тонко и продуманно, что не возникает сомнений в ее идеальном вкусе. Если деловой костюм, то четко повторяющий все изгибы фигуры, если вечернее платье – то с самым глубоким разрезом на бедре или декольте, если белье – то лучше вовсе без белья. 

 

elegance.jpg 

Для воссоздания образа, максимально схожего с образом героини Саманты Джонс вам понадобится всего несколько приемов. Стиль Саманты, как и стиль Шарлотты, очень целостный и достаточно лаконичный, в отличие от эклектичного стиля Керри и часто сложного и несуразного стиля Миранды. Начнем с костюма. Приталенные жакеты, яркие цвета, широкие ремни и облегающие силуэты - главное правило костюма Саманты.

 

костюм.jpg

 

Останавливаясь подробнее на цветах: Саманта не боится самых ярких оттенков желтого, зеленого, красного, лилового и так далее. Яркие цвета для смелой женщины.

 

bold color.jpg

 

Главным преимуществом стиля Саманты является ее идеальная фигура, которую спокойно можно демонстрировать в любы ракурсах. Соответственно, наряды (как вечерние, так и рабочие с повседневными) Саманты часто очень откровенны.

 

sexy.jpg

 

Помимо ярких цветов и открытых нарядов, стилю Саманты присущи крупные аксессуары:

 

accs.jpg

 

И, наконец, как роскошная самодостаточная женщина, Саманта любит то, что блестит: мерцающие платья, отливающие блеском золота, однозначно ей к лицу.

 

glitter.jpg

 

Ольга Котрус

IZUM.ua

Читать также

Milen 21 июля 2011, 14:20 #
Мне ее образ по душе! Красотка)))