"Секс и город" вдохновляет: образ в стиле Керри Бредшоу

Секрет невероятной популярности сериала «Секс и Город» зиждется на изображении образа жизни, который хотела бы вести каждая вторая девушка: быть в гуще событий и иметь интересную работу, которая приносит удовольствие, доход и массу новых впечатлений. И в центре всего этого – мода! Сколько раз каждая из нас ловила себя на мысли, что хочет точно такой же наряд, как у Керри? В следующих статьях мы детально рассмотрим основные составляющие образов героинь сериала и перенесем их в реальную жизнь.

 

08.jpg

 

Коллекционирование обуви, вереница платьев, браслеты и сумочки, серьги и очки – мы наблюдали за всем этим на протяжении каждого из сезонов, что-то брали себе на заметку, в магазинах высматривали подобные платья - вот сегодня и посмотрим, какие основные черты прослеживаются в стиле главной из четырех закадычных подружек с Манхеттана - колумнистки Керри  Бредшоу.

 

col07.jpg

 

Прежде, чем начнем перечислять и выделять основные черты стиля всемирно известной модницы Керри Бредшоу, вспомним две культовые вещи сериала, без которых "Секс и Город" просто немыслим: пышное короткое платье нежно-розового оттенка, в котором Керри обрызгивает мимо проезжающий автобус, и легендарное "голое" платье, в котором Керри на том самом автобусе изображена. Если в магазинах вам попадется нечто подобное, а настроение, фигура и средства будут позволять купить это здесь и сейчас, не раздумывайте ни секунды.

 

19.jpg

34.jpg

 

Основная прелесть и особенность индивидуального стиля Керри Бредшоу в том, что она не относится к себе слишком серьезно – в большинстве ее нарядов прослеживается тонкая самоирония, великолепное чувство юмора и бесконечная игра с самой собой.

 

col01.jpg

 

Но в любом наряде, начиная от спортивных микро-шортов в сочетании с босоножками на каблуке и трикотажной майкой на голое тело и заканчивая вечерним платьем в пол с открытыми плечами и разрезами, Керри остается эталоном женственности. Прежде всего, за счет своей хрупкой комплекции и изящества – этого не отнять.

 

col02_1.jpg

 

Помимо ироничности в собственной одежде, Керри постоянно смешивает стили и экспериментирует – хиппи и спорт, романтика и острая сексуальность. Главным акцентом ближе к последним сезонам в образе Керри становится тяга в богемному шику и строго женственным линиям. Да, ее редко, в принципе, можно было увидеть в балахоне, но чем Керри становится старше, тем четче прослеживается ее настоящий стиль.

 

03_10.jpg

 

Не забывайте о том, что в основе образа Керри Бредшоу всегда лежат шикарные туфли и маленькая сумочка. Даже в контексте средней зарплаты украинские женщины умудряются выудить сумму еще и на новые туфли, платье, косметику и сумку. Так вот, в период распродаж, который, к слову, сейчас в разгаре, не упустите возможность приобрести пару, на которую давно засматривались – эффектную, стильную, яркую, которая украсит любой наряд.

 

col03_1.jpg

 

Керри Бредшоу – большая любительница платьев. Чаще всего ее можно заметить в пышных юбках в складку или "колокольчиком", чуть реже - в мини, и еще реже - в брюках. Роскошные, акцентные платье – ее фирменный знак, настоящая «фишка».

 

col04.jpg

 

Любовь к облегающим платьям и тонким, изящным каблукам обусловлена не только характером героини, но и временем, в которое сам сериал снимался. Если сравнить первый сезон и два полнометражных фильма – между ними настоящая стилистическая пропасть. Но даже через эту пропасть виден стиль Керри Бредшоу – самый эклектичный, контрастный и яркий из всех четырех героинь.

 

col05.jpg

 

Керри не боится блеска, мерцания, золота, откровенно нарядных аксессуаров и другого роскошного декора, который, к слову, вовсе не обязательно, по ее мнению, носить только лишь по случаю шикарной вечеринки или знатного приема.

 

col06.jpg

 

И заключительная особенность образа Керри Бредшоу – любовь к всемирно известным брендам. Здесь нам, вряд ли, удастся угнаться за ней:) Поэтому воспользуемся другим приемом, который всегда применяет сама Керри – всегда, при любых обстоятельствах оставаться собой!

 

col08.jpg

 

 

Ольга Котрус

IZUM.ua

Читать также

Milen 21 июля 2011, 14:24 #
ой-ойй.. как много всего, в этом наша Керри, за это и любим ее)) Но действительно удачных образов мало.