SAYYA by Lubov Makarenko: весна-лето 2015

15 октября в шоуруме Ukrainian Fashion Week состоялся перформанс Любы Макаренко. Гости попали в совершенный мир, где утонченные и воздушные, совершенные девушки пили чай в идеальных платьях SAYYA.

 

 

Главным действующим лицом стала модель-мим, которая не только наливала чай, но и примеряла образы из новой коллекции Любы Макаренко, а после угощала гостей вкусными леденцами.

 

  

 

Для новой коллекции Sayya Resort Любовь Макаренко переосмыслила образ Лауры, которую Петрарка считал образцом чистоты и воплощением женственности. В течение 21 года великий поэт посвящал красавице сонеты, прославляющие темные глаза, тонкие руки и ангельскую легкость движений. Ее совершенство – за гранью реальности, оно возведено в абсолют. Она романтична и ласкова как весеннее солнце, невесома как тихий ветер на полях вблизи Авиньона, она прекрасна как свежий цветок – ею хочется любоваться, но деликатно и бережно, ведь каждый цветок так хрупок и нежен.

 


В коллекции преобладают чистые, плавные линии: платья прилегающих силуэтов с деталями солнце-клеш, бомберы и платья оверсайз. Доминирующий цвет: белый в тандеме с пастельными тонами. Ткань: шелк, креп, органза, кремплен, сатин.

 

  

 

Читать также

mirmir 26 октября 2014, 00:23 #
Интересные образы получились у Любови Макаренко, то ли попал в прошлое, то ли в будущее, коллекция создала впечатление микса ретро и космических мотивов. Современно, стильно, свежо, очень многим девушкам понравится эта необычная, но при этом очень женственная коллекция.
Читать все комментарии