Сара Джессика Паркер создала линию дешевой одежды

 

Поклонники сериала «Секс в большом городе» и Сары Джессики Паркер (Sarah Jessica Parker) в частности могут ликовать. На днях актриса презентовала свою первую коллекцию одежды «Bitten». Линия, которая сопровождается лозунгами «Мода – это не роскошь, а неотъемлемое право каждого», ориентирована на весьма демократичного покупателя. Все вещи созданы по образцам личного гардероба Сары Джессики, и их стоимость не превышает $19.98.

Подобная ориентация на массового покупателя – явление нетипичное и не может не удивлять. Впрочем, не стоит забывать о том, что легендарная белая пачка, в которой Керри Бредшоу шагает по Манхэттену во время заставки «Секса в большом городе», была в свое время куплена Патришей Филд в каком-то неизвестном магазинчике за 5 долларов, что не помешало ей стать символом самого стильного сериала за всю историю кинематографа.

Линию «Bitten» можно будет найти только в сети магазинов Steve & Barry’s. Первый день продаж – 7 июня. Коллекция уже сейчас может похвастаться тем, что состоит из 400 вещей, а к августу их количество будет расширено до 500. И это не считая аксессуаров!

Сара Джессика Паркер заявляет: «У женщин должна быть возможность покупать замечательные вещи и не лежать потом в постели с ощущением вины из-за того, сколько денег потрачено». Так что икона стиля несет моду в массы.

А массам остается только трепетать от радости в ожидании начала продаж.

И вот тогда, в день «Х», 7 июня, поклонницы «Секса в большом городе» смогут надеть платье, «как у Керри», побрызгаться духами «Lovely» - еще одним детищем S.J.P., и, повторяя цитаты из сериала, почувствовать нереальную близость к своей ролевой модели.

Кстати, все 4 актрисы «Секса в большом городе» дали согласие на скорейшее продолжение съемок.

Так что все еще впереди – и у сериала, и, думается, у новой коллекции.

 

Источник: fg.ru

 

Добавить комментарий