Samsung представляет новую встраиваемую технику

Целый арсенал фирменных решений Samsung, успевших получить признание пользователей, реализован в новых моделях встраиваемых духовых шкафов и газовых варочных поверхностей. Духовки BTS14D4T/BWT и BTS16D4G/BWT оснащены технологией «Два блюда одновременно». Причем каждое из блюд готовится отдельно при разных режимах, поэтому его аромат никогда не смешается с другим. Двойной LED-дисплей и утапливаемые переключатели помогают легко управлять всеми функциями. Функция «Очистка паром» и биокерамическое покрытие внутренних стенок камеры дают возможность без труда ухаживать за печью.

Главная особенность новых газовых варочных поверхностей GN642HFGD и GN642FFGD
– основа из ударопрочного черного стекла толщиной 8 мм. Такое решение компания Samsung применила в газовых поверхностях впервые, пишет tarybary.com.

Каждая из четырех конфорок имеет индивидуальную чугунную решетку. Благодаря этому уход за гладкой поверхностью максимально прост – достаточно протереть ее, не снимая решетки.



Модель GN642HFGD отличается наличием конфорки с тройным пламенем, что позволяет максимально быстро вскипятить воду либо приготовить блюдо, требующее высокой температуры нагрева. Такое решение позволяет, например, приготовить стейк в домашних условиях – начать его жарку на конфорке с тройным пламенем, а затем продолжить на другой, при более низкой температуре. Кроме того, с помощью такой конфорки можно поддерживать постоянную невысокую температуру, что важно при тушении или приготовлении соусов.



В новых моделях газовых поверхностей используется автоматический электроподжиг и функция газ-контроль. Обе модели имеют стандартную ширину 60 см и идеально сочетаются со встраиваемыми духовыми шкафами Samsung.

На украинском рынке новые газовые поверхности появятся в конце мая этого года по ориентировочной розничной цене 2 799 гривен для модели GN642FFGD и 3 099 гривен для модели GN642HFGD.



Добавить комментарий
Оценить статью: