С огнестрельной раной у виска: показ Domanoff

Бренд DOMANOFF  - дизайнеры Дмитрий и Алена Домановы, которые дебютировали на Украинской Неделе Моды в 2008 году. Дмитрий и Алена отмечены как создатели наиболее коммерчески успешной коллекции одежды.

 IMG_5875_измен.размер.jpg

Для кого? 

 

Одежда от бренда DOMANOFF предназначена для тех, кто готов экспериментировать, но при этом никогда не терять чувство стиля. У каждого бренда одежды есть свой слоган, слоган DOMANOFF – «У одежды должна быть душа». Дизайнеры стремятся создать наиболее точное и искренне отражение внутреннего мира человека, мира в целом, мир построенный на эмоциональных состояниях. Каждая вещь должна иметь свою душу и быть наполненной смыслами и символами. Неслучайно, что новая коллекция осень-зима 2014-15 стала отражением тех трагических событий, которые произошли с нашей страной.

 

 IMG_5876_измен.размер.jpg

 

Коллекция осень-зима 2014-15 DOMANOFF 

 

На подиуме чувствовалась эмоциональная тема прощания с прошлым, где каждое издели олицетворяют сильную и одновременно ранимую девушку. Что в прямом смысле подчеркивается страшной деталью - следами от снайперских пуль на висках моделей. От черного цвета дизайнер Дмитрий Доманов плавно перешел в серый, потом в серебряный, и закончив золотым и бирюзовым оттенком. Его коллекция одежды - посвящение прощанию с прошлым - Сity of Birth. 

 IMG_5874_измен.размер.jpg

 

Кожа, шерсть и шелк - традиционные материалы в его будущем сезоне осень-зима 2014-15. Идеал женщины бренда DOMANOFF- сильная, непредсказуемая женщина, которая двигается вперед и готова порвать с прошлым.

 

IMG_5877_измен.размер.jpg

Показ коллекции осень-зима 2014-15

 

 

Фото: Анастасия Ковтун

Юлия Журенко

Читать также

Maksvet 29 апреля 2014, 11:35 #
Это все очень неприятно, я про события трагические, а не коллекцию, вот многие творцы-дизайнеры так сопереживали, в этом нет ничего удивительного.
Читать все комментарии