С чистого листа: показ дизайнера Podolyan

Дизайнер Владимир Подоляна обладает пророческим даром: в марте он сделал шоу со снегом, и уже через 2 недели на Украину обрушился сильный снегопад. Осенью 2013 года модели ходили по пеплу, и спустя время центральные улицы Киева в ходе трагических событий покрылись дымом от покрышек. В этом сезоне Владимир показал чистую, без спецэффектов коллекцию, которая намекает на веру в прекрасное будущее с чистого листа.

 

 

 

Владимир Подолян создал универсальную коллекцию одежды, которая подойдет и для дневного, и для вечернего выхода в свет современной женщины.

 IMG_5888_измен.размер.jpg

 

Цветовая палитра служит ключевым выразительным приемом в коллекции, сочетая оттенки черного в контрасте с серым, добавив дерзкий красный цвет.

 

 Fotor0324181153.jpg

 

Роскошный кашемир и невесомая "сетка-кольчуга" серебряного цвета лаконично сочетается с плащевой тканью с рисунком "камуфляж" и вискозой черного цвета. Между сдержанностью и провокацией - крой и формы коллекции осень-зима 2014-15 построены на контрасте.

 

 IMG_5894_измен.размер.jpg

 

Дизайнер находит вдохновение в ахроматических цветах, высококачественных материалах и фактурах. Простые и женственные силуэты, глубокие складки и крупные воланы, глубокие V-образные вырезы и высокие разрезы - новая коллекция интригующего дизайнера Владимира Подоляна. 

 

IMG_5985.jpg

 

Юлия Журенко

 

Фото: Анастасия Ковтун

 

Читать также

Aniuta 02 апреля 2014, 15:12 #
Какая необычная коллекция.И главное связана с трагическими событиями в Украине.Поэтому она вдвойне интереснее и привлекательнее. А роскошный кашемир и невесомая "сетка-кольчуга" просто завораживают своей цветовым контрастом.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html