Рождественские носки знаменитых дизайнеров

Этим Рождеством самые известные дизайнеры сотворили рождественские носочки, в которые по сложивсейся традиции в Европе кладут подарки и сладости. В этом году свою версию этого новогоднего аксессуара представили такие Модные Дома, как Oscar de la Renta, Dolce & Gabbana, Stella McCartney, Badgley Mischka, Josie Natori и Anthropologie.

 

Дизайнер Оскар де ла Рента (Oscar de la Renta) при создании своего новогоднего носка решил придерживаться традиционных цветов, использовав красный шелк в сочетании с белыми многослойными оборками.

 

d&g.jpg

Творческий дуэт Доменико Дольче (Domenico Dolce) и Стефано Габбана (Stefano Gabbana) Dolce&Gabbana представил свой носок из черно-белой прозрачной органзы, который они украсили пышным бантом.

 

 

 

 

 

mischka.jpgМарк Бэдли (Mark Badgley) и Джеймс Мишка (James Mischka) были вдохновлены собственными изящными творениями. У них получился экстравагантный и женственный носок из серого шелка, набитый всевозможными женскими штучками и украшенный металлическими подвесками.

 

 

 

 

stella_macqartneysm.jpgСтелла Маккартни (Stella McCartney) продемонстрировала любовь к животным и роскоши, поместив на фиолетовый носок принты в виде белых медведей, окруженных россыпями кристаллов Swarovski. Венчает творение шелковый бант, также украшеный стразами.

 

 

 

 

josienatori.jpg

 

 

Чем больше - тем лучше, если речь идет о подарках! Это знает Josie Natori, чей большой носок из китайского шелка, украшеный изящной цветочной вышивкой в китайском стиле, удивительно похож на сапог героя восточного эпоса. Такой носочек выдержит весомые подарки.

 

 

 

anthro_stocking.jpg

Чего только нет на причудливом вязаном носке от  Anthropologie! Фантазия дизайнеров чрезмерно бурна: тут и картон, и бамбук, и фетр, и ершики для трубки, и провод, и кнопки, шнапс и автоматические пушки, даже старинные серебряные ложки. Сложно добавить к такой вещице подарок, ведь их здесь уже масса!

 

 

Любой желающий сможет приобрести эксклюзивные дизайнерские носки на интернет-аукционе eBay, который состоится в конце этой недели 29 декабря. B комплект к каждому лоту дизайнеры также приложили специальные новогодние подарки. Все доходы от аукциона пойдут на праздничную еду престарелым людям.

 

Веселого Рождества!

 

Сделать подарки на Рождество!

 

Читайте также:

Article30500.jpg               Article31505.gif                Article32803.gif

Подарки по гороскопу  Подарки для любимых    Подарки для семьи и друзей   

 

Жукова Валерия

По материалам: wwd.com

 

 

Добавить комментарий
Оценить статью: