Роскошная версия Motorola V3i от Peter Aloisson

 

Австрийский дизайнер Питер Алоиссон (Peter Aloisson), знаменитый своими драгоценными телефонами, созданными для Nokia, Motorola и Sony Ericsson, которые продаются за миллионы долларов, выпустил более доступную новинку. Обновленный телефон Motorola V3i стоит всего 10 000 долларов, однако отличается роскошным дизайном и бриллиантово-золотым блеском.

Новая версия Motorola V3i помещена в позолоченный корпус из нержавеющей стали. С внешней стороны трубка украшена 855 бриллиантами весом 3,5 карат. Все драгоценные камни инкрустированы вручную. К телефону также прилагается чехол. Безусловно, приобрести за какие-то 10 000 долларов новинку от дизайнера, известного почти неприличными ценами на свои творения, безумно приятно.

Внутренние же функции мобильного телефона остались прежними. МР3-плеер на 50 песен, слот для карт памяти TransFlash, встроенная память на 8,5 Мб, телефонная книга на 1000 номеров, 32-тональная полифония, мультимедийный проигрыватель, поддерживающий файлы различных форматов, а также Bluetooth, Интернет, камера и многое другое.

 

Источник: style.rbc.ru

 

Добавить комментарий