Рональд Денис рассказал о том, как построить fashion-бизнес

11-12 октября поставщик новых идей на украинский рынок агентство «CREAPRO» организовало FASHION MANAGEMENT WORKSHOP Рональда Дениса, одного из наиболее авторитетных специалистов в области fashion management.

ronald.jpg

В рамках события, которое проходило в течение двух дней, каждый из участников смог получить общее представление о европейских рынках, о том, как правильно построить продажи, организовать грамотный маркетинг и как оградить себя от рисков связанных с контролем кредитования.

Аудиторию воркшопа составили как наиболее заметные представители украинского fashion рынка, среди которых можно отметить и тех, чьи бренды широко известны на Украине и за ее пределами на протяжении многих лет, так и более молодое поколение дизайнеров, начавших свою работу не так давно. 

Кроме информации, которая была предусмотрена в рамках воркшопа, участники также смогли найти ответы на любой интересующий их вопрос в сфере fashion management.

После каждого из двух дней воркшопа, а также во время кофе-пауз Рональд Денис с удовольствием общался с дизайнерами, отвечал на все интересующие их вопросы, и более подробно знакомился с работами участников.

Господин Денис, чей визит стал знаковым событием для украинского fashion рынка, отметил высокий профессионализм многих из участников воркшопа.

«Работы, которые мне представили участники - это действительно что-то свежее для fashion рынка, я считаю, что многим из них действительно стоит взять курс на Европу. Конечно, охватить весь европейский рынок сразу невозможно, но делая это постепенно, страна за страной, можно добиться большого успеха».

Визит господина Дениса совпал с проведением 27-й Украинской Недели Моды, ставшей не только достойным партнером события, организованного агентством Creapro, но и предоставившей возможность Рональду Денису пообщаться с молодыми украинскими дизайнерами во время проекта New spirit.

Fashion эксперт оценил работы молодого поколения украинских дизайнеров, а также дал полезные советы по развитию их бизнеса. Кроме того, господин Денис посетил показ POUSTOVIT. С Лилией Пустовит их связывает близкое знакомство и именно она рекомендовала команде Creapro организовать приезд господина Дениса в Киев.

Лилия-Пустовит,-Рональд-Денис(Global-Fashion-Management).jpg

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: