RITO, весна-лето 2009, Trade Mark Defile

Мастера трикотажного дела, бренд «RITO» нашли на карте рай на Земле. Это древний остров Санторино,  утопающий в уютных белых домиках, залитых солнцем и вымощенных белым камнем узких улочках. Посетителям показа они подарили 20-минутный билет в этот оазис счастья.

Этот остров дизайнеры преподносят как древнее и особое место, где можно вернуться  к себе настоящему. Новая коллекция бренда «RITO» дает  глоток свободы, о котором мы все так мечтаем в городе с гарячим асфальтом и постоянными дедлайнами.

В коллекции переплетается романтический стиль женственных силуэтов и богатые краски природы: оттенки бежевого, лилового, сливового и классического черного.

Настроение всей коллекции задает трикотаж - не просто теплая одежда, а материал, который  дышит в ритме тела. Он подчиняется человеку во всем - в движениях, формах, конструкциях, принимает его характер. Шорты, брюки, юбки и блузки с широкими рукавами и рукавами "фонарик", многослойные платья дизайнеры шьют из трикотажного полотна с добавлением шелка и вискозы.

 Прозрачные туники тонкой ажурной вязки дизайнеры сочетают с классическими прямыми джинсами. Свободные безрукавки – с лосинами и брюками-галифе, которые раньше носили военные, теперь надевают и женщины.

Изделия торговой марки  «RITO» можно купить в новом магазине на ул. Лысенка, 1. Представлены три линии - RITO Classic, RITO Trend и RITO Lux, а также первая коллекция аксессуаров.

Untihhh.jpg


Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html