Ральф Лорен открывает бутик будущего

 

Уникальный по конструкции и новаторским функциям бутик открывается в ближайшее время в Лондоне. Сотрудничество американского дизайнера Ральфа Лорена (Ralph Lauren) с крупнейшим теннисным турниром Wimbledon уже давно не секрет. Теперь же стали известны подробности презентации нового флагманского магазина Ralph Lauren на Нью-Бонд-стрит в британской столице. Бутик будет выполнен в формате, ранее представленном лишь на киноэкране, – подобную концепцию попытались отразить несколько лет назад сценаристы фантастического фильма «Особое мнение» с Томом Крузом в главной роли.


Витрина, имеющая высоту 78 дюймов и функционирующая 24 часа в сутки, позволяет покупателям просматривать коллекцию, созданную Лореном специально для Уимблдонского турнира, и даже делать покупки, не заходя в магазин: нужно лишь дотронуться до экрана и ввести свой адрес электронной почты, адрес доставки и другую контактную информацию. В создании экрана использованы последние разработки в области сенсорных технологий.

vitrina.jpgСенсорная витрина удобна в использовании, быстро реагирует на любые запросы покупателя и обладает большим ярким экраном, позволяющим рассмотреть выбранную вещь в ее натуральную величину, выбранный фасон, цвет, размер и даже дадут возможность посмотреть на вещь в 3D-формате.


В интересах безопасности платёж осуществляется не через витрину – сотрудники Ralph Lauren связываются с клиентами на следующий день для завершения сделки.


«Новая концепция представляет собой уникальную возможность для наших покупателей», - заявил вице-президент по рекламе и маркетингу Ralph Lauren Дэвид Лорен.

Витрина останется на New Bond Street на протяжении всего Уимблдонского турнира, однако модели из теннисной коллекции Ralph Lauren (её лицом является знаменитый теннисист Борис Беккер (Boris Becker)) можно купить также и в других магазинах марки, и на сайте: www.polo.com.

 

Подготовила: Кондратенко Алина

 

По материалам:

www.fg.ru

Мир современной моды на сайте FashionTime.ru

 

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html