Работники киевского метрополитена будут выглядеть стильно: дизайнер Серж Смолин создал новую форму!

К 50-ти летию киевского метрополитена украинский дизайнер Серж Смолин создал форму нового поколения.

К созданию нового поколения формы для работников украинского метрополитена дизайнер Серж Смолин подошел серьезно.  Ведь это не просто предложение поучаствовать в тендере, а настоящий вклад в жизнь города!

Untitled-1.jpg
«Для того, чтобы создать единый  современный образ, я внимательно изучил историю не только нашего метрополитена, но и  других стран. Стало очевидным, что за долгие годы существования этого вида транспорта всегда ставку делали в первую очередь на практичность и удобство. Дизайн же отходил на второй план. Именно поэтому я сосредоточился на современном крое, используя ткани нового поколения,  а также на комбинации цвета и элементах декора» - Серж Смолин, ведущий дизайнер Дома моды IDoL.

Untitled-4d.jpg
В результате, у отечественного кутюрье вышла почти целая  коллекция,  приуроченная к 50-летию метрополитена. Основной цвет, как и в предыдущем варианте, -М синий, при этом в современной обработке он будет более ярким, насыщенным и жизнерадостным.

Untitled-5.jpg

 Используется он  для элегантных костюмов осень-зима, пальто и пуховиков. Отметим это неожиданное решение:  для прекрасной половины теплые, уютные пуховые пальто, а  для мужчин   - стильные пуховые куртки! Такой вариант впервые применяется для формы и обязательно придется по вкусу сотрудникам метрополитена, много находящимся по долгу службы  на открытом воздухе.


А вот для сезона весна-лето дизайнер заменил синий пиджак на светло-серый.  Дополнять такие базовые костюмы будет красный шелковый галстук с вышитым национальным орнаментом. Этот аксессуар придаст изысканность как зимнему, так и летнему варианту формы.   Кстати, невозможно обойти вниманием парадную рубашку! Белоснежно белая, с вышитым гладью  на планочке и воротнике красно-черным украинским узором, она выглядит  очень символично.


 Самой  же стильной новинкой Серж Смолин считает шерстяной жилет. Исключительный крой, взятый из последней коллекции дизайнера – «100%», обеспечивает удобство и выглядит в соответствии последним тенденциям мировой моды.

Источник: Izum.ua

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html