Пятая власть: колонка о fashion-блоггерах. Интервью с британским блоггером Натали

Серфинг модных блогов - крайне интересное и захватывающее занятие. Чтобы  отыскать много любопытных вещей, посмотреть фотографии самих блоггеров, узнать модные тренды и найти что-нибудь оригинальное, мы готовы часами перелистывать страницы их дневников, кликая на "older" или "ранее".

 

Кроме самых известных fashion-блогов всегда интересно открыть для себя  новые имена. Знакомьтесь: Натали, хозяйка блога "Сanned fashion" (Консервированная мода), проживает в Лондоне вместе со своим внушительным гардеробом и воображаемыми мопсами, Margot и Pearl.

Днем она работает фэшн-журналистом,  ночью - делает иллюстрации  дорогих нарядов и украшений от известных дизайнеров и ведет блог.  Она любит  моду и имеет отличное чувство юмора.


Ожерелье Lanvin. Иллюстрация Натали


IZUM.ua: чем Вы занимаетесь в обычной жизни?

Натали: Моё любимое занятие - проводить время на сайтах интернет-магазинов винтажной одежды, рисовать, наряжаться и принимать гостей у себя в квартире.

 

IZUM.ua: с какой целью Вы ведете блог? Может ли это, вообще, приносить деньги?

Натали: Мне всегда нравилось наряжаться, а личный блог на тему моды и стиля - отличный способ продемонстрировать это. Также мой блог - это своего рода портфолио моих художественных работ. Признаться, я никогда не рассматривала его как способ заработать, тем не менее, через него я получаю немало заказов, что не может не радовать.

IZUM.ua: кто Ваш любимый дизайнер?

Натали: Я не могу выбрать кого-то одного. Если речь идет о "винтажном шопинге", я обычно ищу Bill Blass, Escada, Chanel и Courreges. Также я люблю Yves Saint Laurent, Celine, Chloe и Isabel Marant.

 

IZUM.ua: легко ли Вам попасть на недели моды в Лондоне, Нью-Йорке, Париже, Милане?

Натали: Посещение модных показов является частью моей работы. Больше всего мне нравится бывать в Нью-Йорке: обожаю бродить по этому городу, когда есть свободное время.

IZUM.ua: знакомы ли Вы лично с какими-то дизайнерами?

Натали:  лично - нет, но я брала интервью у нескольких.

IZUM.ua: есть ли у Вас любимый лук?

Натали: Они всегда меняются, но сейчас в одежде я предпочитаю комбинирование трех выразительных цветов, укороченные брюки и крупных размеров бижутерию.

IZUM.ua:  поделитесь, пожалуйста, парочкой советов с нашими читателями: что Вы считаете "маст-хэвами" зимой 2010-2011?

Натали: В моем осенне-зимнем списке "маст-хэвов" - пальто цвета camel, джинсы J Brand's Gigi, шляпы с полями. На весну-лето я куплю яркие босоножки на массивном каблуке, сумку в неоновых цветах (я очень хочу сумку-шопер от Jil Sander) , "кислотного" цвета макси-юбку и комбинезон.

 

IZUM.ua: назовите Ваши любимые магазины. Как часто Вы покупаете одежду?
Натали: Я покупаю одежду слишком часто! Мои любимые магазины Isabel Marant, Cos, Zara и, конечно же, секонд-хэнды.

 

Иллюстрации Натали

 

IZUM.ua: в чем уникальность стиля людей Вашего города?

Натали:  Я люблю лондонский стиль за его бескомпромиссную эксцентричность. Мне очень нравится, что каждый район имеет собственные отличия в стиле: стеганые куртки жокейские сапоги в Южном Кенсингтоне, туфли-"броги" и кейп-коуты в Шодитче, кеды Converse и тренчи в Ноттинг Хилле и так далее...

Автор: Татьяна Гринёва

Читать также

Добавить комментарий