PUMA открывает линию houte couture


Спортивный бренд PUMA и компания Oki-ni разработали коллекцию изделий индивидуального пошива PUMA Bespoke. Лимитированная мужская коллекция будет продаваться исключительно через интернет, а также в так называемых «партизанских магазинах» Guerilla Store.

Вдохновленная меккой портновского искусства, улицей Сэвил Роу в Лондоне, куда покупатели отправляются в поисках высококачественной одежды под заказ, коллекция изделий ручной работы PUMA Bespoke берет ставшие уже символичными модели PUMA Archive и реинтерпретирует их в духе британских традиций. Одежда, сделанная на заказ, шьется четко по меркам заказчика, без использования стандартных лекал, ведь только так способ получается вещь уникальная в своем роде.

Смотреть все фото

Коллекция включает в себя лимитированное количество изделий. Каждая вещь из этой коллекции – это сочетание целостности классического дизайна PUMA с высококачественным материалом и кожей. Исходя из концепции эксклюзивности, количество вещей ограничивается только сотней, причем каждое изделие запаковано в собственную индивидуальную коробку. Приобрести все модели можно только на сайте Oki-ni или в открываемом на строго ограниченное время «партизанском магазине» в Лондоне.

Читать о коллекции


Oki-ni
Независимая лондонская компания известная своими  сотрудничеством с всемирно признанными брендами и дизайнерами, создает оригинальные и эксклюзивные вещи. Познакомится с коллекциями можно только на сайте компании oki-ni.com. Потрогать же, рассмотреть и заказать понравившееся изделие можно в демонстрационных залах и так называемых «магазинах-однодневках».

Стремясь разрушить устоявшиеся традиции индустрии моды и дизайна, компания oki-ni гарантирует, что разработанные ею модели выпускаются ограниченным тиражом, подчеркивая тем самым их уникальный и эксклюзивный статус. Использование ручного упаковывания готового изделия напоминает традицию индивидуального обслуживания, прославившего мастеров Сэвил Роу, еще раз подчеркивая, что настолько эксклюзивная вещь стоит того.

Приобрести коллекцию изделий ручной работы Bespoke можно будет только на Интернет сайте Oki-ni, в «партизанском магазине» в Лондоне, а также в Meatpacking district – районе мясного завода в Нью-Йорке уже в начала сентября этого года.


Puma® – всемирно известный спортивный бренд, успешно объединяющий спортивные решения, тенденции высокой моды и идеи одежды для повседневной жизни. Уникальные особенности производства Puma заключаются в технических инновациях и революционном дизайне современной спортивной обуви, одежды и аксессуаров. Впервые выпущенная в Германии в 1948 году, продукция Puma сегодня продаётся в более чем 80 странах мира. Для более детальной информации посетите www.puma.com

Добавить комментарий
Оценить статью: