Pucci празднует 60-летний юбилей

Итальянская компания Pucci готовится отпраздновать свой 60-летний юбилей – в субботу в Palazzo Pucci пройдёт торжественный ужин, хозяйками которого станут Лаудомия Пуччи (Laudomia Pucci), дочь основателя компании Эмилио (Emilio), и Дельфин Арно (Delphine Arnault).

В числе прочих на ужин приглашены Кайли Миноуг (Kylie Minogue), Элизабет Хёрли (Elizabeth Hurley), принц Майкл Кентский с супругой, а также Жиль и Лузиа Хеннесси (Gilles and Luziah Hennessy).

Во дворце гостей ожидает восстановленный интерьер магазина Pucci образца 50-х годов, а также радужная инсталляция из миниатюрных воздушных шаров, созданная Жераром Шоло (Gerard Cholot).

«Он любил женское тело, и его архитектура служила ему источником вдохновения, – говорит Лаудомия о своём отце. – Примерки у него были чистым безумием, потому что, если плечо или подол были на полсантиметра длиннее или короче, он разрывал платье и начинал всё сначала».

Празднование продолжится в воскресенье ланчем и презентацией нового аромата марки Vivara – первого за многие десятилетия.

Источник: fg.ru

 

Добавить комментарий