Прощальный показ Valentino

В среду в саду парижского Музея Родена (Rodin Museum) прошeл показ прощальной коллекции haute couture итальянского дизайнера  (Valentino Garavani).

На подиуме появлялись костюмы из кашемира, карманы и воротники которых были отделаны стразами, роскошные платья для коктейлей из шeлкового твила, а также множество вечерних платьев розовых, сиреневых, жeлтых оттенков, платья с цветочным рисунком и множеством рюшей.

vaaa.bmp

Последним Валентино представил потрясающее белое шeлковое платье - продемонстрировавшая его модель Наталья Водянова получила от кутюрье право продать его и использовать вырученные средства на постройку детских площадок в провинциальных русских городах. В финале на подиум вышли в модели в платья огненно-красного оттенка, бывшего визитной карточкой дизайнера.

va.bmp

Звездой показа стала трижды мама Наталья Водянова, сменившая несколько пар великолепных платьев, каждое из которых вызывало бурные овации у собравшихся в зале гостей.

Финал шоу ознаменовался выходом моделей в знаменитых красных платьях-колоннах, когда-то прославивших Валентино и позволивших итальянцу навсегда завоевать сердца модниц всего мира. Знаменитости плакали, когда кутюрье вышел на подиум в финале дефиле.
Вот таким мы запомнили Valentino. Ярким, невероятным и талантливым.

Выбрать модные новинки!

Смотреть все фото!

untitled untitleduntitleduntitleduntitleduntitleduntitled

untitleduntitleduntitleduntitleduntitleduntitleduntitled

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html