Произведение искусства - новая сумка PUMA Reality Bag No. 2

PUMA известна как одна из первых компаний, которые начали внедрять креативные проекты. На этот раз PUMA объединилась со знаменитой семьей Рубель (Rubell), чтобы представить лимитированный выпуск сумки Reality Bag No.2 сезона Весна/Лето 2009.

Сегодня коллекция современного искусства, принадлежащая семье Рубель, является одной из лучших в мире. Работая с основателями коллекции Мерой и Доном Рубель (Mera, Don Rubell), PUMA продолжает поддерживать талантливых художников. Компания будет жертвовать 100$ от продаж каждой сумки Reality Bag No.2 в благотворительный фонд, организованный семьей Рубель.

Сумка Reality Bag No.2 является частью нового проекта компании PUMA - REALITY SERIES, серий сотрудничества  бренда с известными современными художниками, результатом которого станут лимитированные выпуски товаров бренда, интегрированные в существующие коллекции компании. Как и первая Reality Bag, представленная ранее для сезона Весна/Лето 2008, сумка Reality Bag No.2  также была разработана известным художником Джоном Армледером (John Armleder). Именно его еще раз пригласила PUMA для создания дизайна и выбора материалов для Reality Bag No.2. А Джон в свою очередь пригласил к сотрудничеству художников, чьи работы находятся в коллекции семьи Рубель. Они потрудились над внутренним содержанием сумки, предоставив свои работы для специального блокнота, а также и другие приятные детали. Таким образом, Reality Bag No.2 – портативная галерея в виде сумки.

PUMADG.jpg

Reality Bag No.2 – шикарный и в то же время функциональный аксессуар для современного покупателя, который прежде всего ценит стиль. Он разработан, чтобы открыть новый мир возможностей благодаря умному использованию инновационных материалов, принтов и деталей дизайна.

Понятие слияния искусства и функциональности в повседневной жизни нашло проявление в сотрудничестве бренда PUMA и художников, чьи работы находятся в частной коллекции семьи Pубель. Результат - настоящее произведение искусства.

Сумка Reality Bag No.2 будет представлена в избранных бутиках и галереях мире начиная с мая 2009 года. Приватные показы состоятся в магазинах PUMA Black Stores в Нью-Йорке, Токио и Гонконге, а также в шоу-руме PUMA в Киеве.

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: