Проект Ukrainian Fashion Week и Фонда Елены Франчук «АнтиСПИД»: коллекция Sexy Safety

Украинскую неделю моды завершил четвертый по счету проект Фонда «АнтиСПИД» - показ коллекции нижнего белья Sexy Safety. 37 лучших украинских дизайнеров (Андре Тан, Анна Бублик, Оксана Караванская, Лилия Пустовит, Юлия Айсина и другие) создали модели нижнего белья и одежды для сна и показали, что безопасность и защита от СПИДа может быть модной.

В общем, вариации на тему нижнего белья получились не откровенными и слишком сексуальными (что не подразумевает идею социального проекта). Дизайнеры представили шёлковые пижамы и комплекты, шорты и лифы символического красного цвета, целлофановые топы с надписями "Stop AID", майки с украинским орнаментом с надписью "Кохай вірно - живи спокійно", грации и боди, комбинезоны и туники.

  

Саша Каневский                                 Серж Смолин (IDOL)

 

Олеся Телиженко                                     Артем Климчук

  

Ирина Красильникова и Роман Лазар            Юлия Айсина

   

Наталья Соболева и Людмила Вронская    Алексей Залевский

 

 

Оксана Караванская                       Светлана Бевза

  

Лилия Литковская                                  Сергей Ермаков

 

Эмоциональное дефиле было разделено на несколько блоков, каждый из которых открывался небольшой видеоновеллой, в завершении которой ее герои "спускались" с мониторов прямо на подиум.  В показе использована идея нашумевшего ролика "Цепочка" (цепочка, по которой может передаваться ВИЧ-инфекция) и саундтрек, созданный участниками "Фабрики" вместе с ВИЧ-позитивным парнем, неделю гостившим в Звездном доме.

 

СМОТРЕТЬ ВСЕ ФОТО  КОЛЛЕКЦИИ НИЖНЕГО БЕЛЬЯ SAXY SAFERY! 

 Смотрите также: 

 

IZUM.ua

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: