Проект "Преображение c Bogomolov Image School": Жанна, 48 лет, предприниматель

У нашей участницы Жанны за последнее время произошло много  перемен - она переехала, поменяла привычный образ жизни, сферу деятельности и в связи с похудением на 40 кг  обратилась с пожеланием найти свой стиль для того,  чтобы подчеркнуть свою женственность  и постройневшую фигуру.

88.jpg

До и после


Для Жанны был предложен  элегантный романтичный образ с элементами классики и консервативного шика.

786.jpg

До и после в полный рост


Прическа

Для более гармоничного образа было предложено изменить цвет волос на насыщенный коричневый, но их  состояние не позволяет осветлить тон. Жанне выполнили градуированную стрижку -  все пряди были уложены от лица и открыт лоб, что сделало лицо более выразительным и женственным, а образ в целом более легким и элегантным.


Макияж


Основной задачей визажиста было подчеркнуть хорошее состояние кожи лица  и смягчить  образ, сделать его более европейским, женственным и утонченным.


Цвет лица подчеркнули тоном с медовым оттенком, корректирующие румяна использовали  не очень контрастные, так как лицо достаточно рельефное, на скулы нанесли освежающие персиковые румяна. Ресничный  контур прокрасили  темно-коричневыми тенями. Губам подчеркнули их естественную форму натуральным карандашом и нанесли персиковый  блеск.

67.jpg


Гардероб

Фигура Жанны требует небольшой коррекции в области талии. Для такого типа фигуры советуем полуприталенные силуэты и корректирующее белье. Необходимо избегать обтягивающих вещей, темных или слишком ярких цветов.

 

IMG_4828.jpg

1-ый-комплект.jpg

 Кремово-розовый жакет  - Love Republic, 499.00 грн.
Розовое плиссированное шифоновое платье - Love Republic, 559.00 грн.
Ремешок розовый перламутровый – New Look, 79.00 грн.
Туфли бежевые - Сarlo Pazolini, 3150.00 грн.
Серьги жемчужные – Aldo, 99.99 грн.
Нить жемчуга – собственность стилиста.

4-ый-комплект.jpg

 платье молочное – MoDaMo, 1221.00 грн.
шляпа –
MoDaMo, 1040.00 грн.
туфли - 
Сarlo Pazolini, 1450.00 грн.
серьги жемчужные –
Aldo, 99.99 грн.
браслет - New Look, 79.00 грн.

 

В предложенном гардеробе появилась непринужденная элегантность и женственность. Туфли на высоком каблуке придали стройности фигуре и подчеркнули красивые ноги, а  выразительные акценты были расставлены с помощью бижутерии и аксессуаров. 

2-ой-комплектr.jpg

 белый жакет – MoDaMo, 393.00 грн.
черные брюки –
MoDaMo, 570.00 грн.
топ кружевной –
MoDaMo, 958.00 грн.
туфли черные с открытым носком –
Aldo, 590.00 грн.
сумка белая -
Сarlo Pazolini, 2430.00 грн.
украшения – собственность стилиста.

3-ий-комплект_1.jpg

блузон кремовый - Love Republic, 199.00 грн.
брюки черные - MoDaMo, 570.00 грн.
туфли бежевые -
Сarlo Pazolini, 3150.00 грн.
серьги жемчужные -
Aldo , 99.99 грн.
браслет - New Look, 49.00 грн.
очки - собственность стилиста

Работу выполнили:


Имидж–дизайн:  Светлана Яровая  ("Студия-Я", г. Одесса), Анастасия Макалендра (салон красоты "Aldo Coppola", г. Одесса, www.aldocoppola.od.ua), Bogomolov Image School Ukraine.
Прическа: Петрова Анна, салон красоты "Эдуард Елкин".
Макияж: Анастасия Макалендра, салон красоты "Aldo Coppola"  (www.aldocoppola.od.ua).
Маникюр: Асмик Гаспарян.
Фото: Александр Солоненко, Lunova Image Studio, http://lunova-studio.com.ua, www.alexandco.com.ua.
Руководитель дипломной работы: Эвита Ормане (г.Рига).

Читать также

33333 28 сентября 2011, 02:35 #
Хотелось бы подчеркнуть преображение модели Жанны. Учитывая перемены девушки: -привычного образа жизни; -сферы деятельности; -изменения физического тела ведут, соответственно, к переменам стиля жизни и, конечно же, имиджа, как образа. Эксперты Светлана Яровая и Анастасия Макалендра постарались на славу! Предложанный элегантный романтический образ с элементами классики и консервативного шика "в десятку" изменили модель. "Открытая" причёска сделала лицо более выразительным и женственным. Правильно подобранный макияж подчеркнул правильные черты лица. А так же, профессиональная коррекция фигуры и правильно раставленные акценты (при помощи аксессуаров) подчеркнули достоинства фигуры Жанны. Романтика, утончённость, женственность, внутренняя красота, так искусно и профессионально выявленные мастерами Светланой и Анастасией,- это тот образ, который мы можем считать, встретив Жанну! Молодцы, девчонки! Так держать!!!
Читать все комментарии