Проект "Преображение c Bogomolov Image School": Юлия, 24 года, редактор

Юлия - очень позитивная и жизнерадостная молодая девушка.  В стиле одежды она всегда отдавала предпочтение удобству и комфорту. Решила обратиться за помощью к профессионалам, чтобы изменить что-нибудь во внешнем виде, возможно,  добавить женственности, уверенности в себе. Стилисты решили внести в образ Юлии больше динамики, энергии, целеустремленности, но при всей этой прогрессии раскрыть женственность, чувственность с элементами необузданной элегантности и шика.

ds.jpg

До и после

r5.jpg

 

До и после в полный рост



Прическа.

Исходная фактура волос  Юлии - тонкий кудрявый волос натурального темно-русого цвета, с окрашенными  сухими концами. Мы решили не состригать длину волос, так как это подходит нашему образу и удачно корректирует форму лица и фигуру. Создать независимость, необузданность в образе помогла  окраска: неравномерное осветление концов нижней затылочной зоны и краевой  линии волос, затемнение корней на полтора  тона в сочетании с теплым коричневым базовым оттенком.

DSCF2660.JPG

 

Это деграде цвета дает эффект выгоревших на солнце волос и придает образу природное очарование. В укладке использовались разные диаметры брашингов, для придания прическе необходимого объема и динамики.

IMG_5557.jpg

Макияж.

Лицо Юлии излучает молодость  и свежесть. Тональная основа  красиво подчеркнула натуральную  фактуру лица, создала эффект загара. Округлый овал, большие выразительные  глаза Юлии придают ей открытости, романтичности. Но для того, чтобы  внести в образ уверенность и динамичность, был тщательно проработан рельеф: утонченный нос, выразительные скулы, изящный изгиб шеи. Достаточно чёткая, восходящая линия бровей - уверенность, независимость. В макияже глаз использовались натуральные цвета золота, меди, графита, розового дерева. Эта дымка придала взгляду глубину и магнетизм. Внутренняя подводка и черная тушь для ресниц добавили интриги. А контур губ, натуральный песочный оттенок помады и бронзовый блеск подчеркнули женственность и чувственность.

 

DSCF2677.JPG

 

 Гардероб.

У Юлии замечательная фигура, тип «песочные часы». Чтобы подчеркнуть её достоинства, были предложены облегающие силуэты одежды, использовались линии, подчеркивающие бюст, изгиб талии и бедер. Энергичность, динамику образа создали четкие прямые, вертикальные, диагональные линии, жесткие формы. Предпочтение отдавалось контрастам в фактурах тканей, цветовых решениях. Юлии были предложены вместо привычной для нее обуви на низком ходу босоножки и туфли на высоких каблуках, что подчеркнуло рост, стройную фигуру, осанку и в целом придало уверенности.

IMG_5613.jpg

Юлия вместе со стилистами



В совокупности всех этих факторов цель была достигнута - и Юлия из милой, открытой, романтичной девушки раскрылась как энергичная, уверенная в себе, целеустремленная личность. Но в контрасте с этими сильными качествами в ней появилось больше женственности, чувственности, необузданная элегантность, одним словом, современная амазонка мегаполиса!

1-ый-комплект.jpg

Блуза с тигровым принтом - Топ ОК , 949 грн.
Юбка чёрная – Oasis ,569,95 грн.
Босоножки чёрные – New Look , 379 грн.
Серьги из латуни – украшения Надежды Кириченко, 120 грн.
Набор браслетов – Aldo, 159 грн.

2-ой-комплект.jpg

 Платье – Oasis, 819,95 грн.
Жакет – Naf-Naf , 3070 грн.
Босоножки чёрные –New Look , 379 грн.
Бусы чёрные – New Look, 129 грн.
Набор браслетов – New Look, 149 грн.

3-ий-комплект.jpg

 Брюки чёрные – Tago, 750 грн.
Блузка – Top Ok, 1000 грн.
Ботинки чёрные – New Look , 379 грн.
Пояс из латуни - украшения Надежды Кириченко, 290 грн.
Серьги из латуни – украшения Надежды Кириченко, 120 грн.


Работу выполнили:

Имидж-дизайнеры: Антибура Виктория, Комендант Дмитрий, Bogomolov' Image School, Ukraine.
Прическа: Дмитрий Комендант.
Визаж: Виктория Антибура «Royal Beauty Club».
Маникюр, педикюр: Людмила Гавенко «Royal Beauty Club».
Фото : Александр Солоненко, Lunova Image Studio, http://lunova-studio.com.ua, www.alexandco.com.ua.
Руководитель дипломной  работы: Эвита Орманэ (г.Рига).

Читать также

ALDO_forum 19 сентября 2011, 10:46 #
Очень прикольно получилось. Девушка действительно стала ярким привлекательны огоньком !!! Молодцы !!! Мастера очень четко подчеркнули, что скрывалось под обыденностью до этого.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html