Проект "Преображение c Bogomolov Image School": Ирина, 31 год, визажист, художник

Ирина - очень творческая и целеустремленная личность. Работает в киевском салоне красоты AMA republic. В свободное от работы время, в качестве хобби, пишет картины. Иногда выезжает за город за образами живой натуры и девственной природы. Ирина не замужем, и основной мотивацией обращения к стилистам – стать более женственной и привлекательной для противоположного пола.


Основополагающими стилями для предложенного образа стали суперактуальные 80-е и глэм-рок, как максимально подчеркивающие сильные составляющие характера Ирины, но для смягчения образа и придания некоторой кокетливости, игривости и легкости были добавлены элементы не менее актуальных в данном сезоне бельевого стиля и стиля new look. Это выразилось в комплектах одежды, макияже и усилилось игривыми и кокетливыми локонами прически.

irina.jpg

Прическа


Для придания волосам подвижности и здоровья была сделана легкая стрижка и с помощью длинной челки скорректирован овал лица. Чтобы придать волосам более светлый объемный оттенок, была проведена процедура декупажа (удаления краски с волос). После было выполнено окрашивание волос в технике «шатуш», а также добавлены мягкие блики холодного рыжего оттенка. В результате получился роскошный шоколадный цвет с холодными медными переливами. Завершающим этапом в укладке парикмахерами была выполнена накрутка локонов на утюжок.

 

irinadoiposle.jpg


После всех процедур лицо Ирины приобрело более теплый оттенок, что позволило скорректировать особенности кожи лица и придать мягкому овалу дополнительный характерный рельеф.

Макияж


Ирине был предложен макияж в стиле 80-х годов. Четко выделенные, подчеркнутые скулы и выразительные глаза. Восходящие линии во всем – скулы, брови, лайнер и тени на верхнем веке придали образу динамичности и энергичности. Основной тон – более темный и теплый, в сравнении с природным холодным и светлым оттенком кожи Ирины, что добавило ассоциации с сильным и уверенным характером.

 

reportaz.jpg

 

 

Скорректированы брови – добавлена ширина и длина, а также уменьшен излом, соответственно выбранному стилю и образу. Губы в двух вариантах – спокойный нейтральный матовый, где основной акцент – на глаза, и ягодный, сексуальный с легким блеском для яркого вечернего образа. Весь макияж соответствует тенденции 80-х, но с более спокойным вариантом для глаз, что позволит комфортно чувствовать себя как в вечернее, так и в дневное время.

 

Гардероб


Ирине были подобраны комплекты одежды в рамках двух основных стилей: глэм-рок и направление 80-е с добавлением элементов бельевого стиля, стилей new look и милитари. Все они являются на сегодняшний день остромодными тенденциями сезона, как по отдельности, так и в сочетании друг с другом.
Поскольку основным запросом Ирины было привлечение внимания противоположного пола, с уточнением, что для работы она использует только комфортную спортивную одежду, которую менять для нее – нецелесообразно, стилисты работали только с комплектами для вечеринок и встреч с друзьями.

Первый комплект – сочетание свободного платья-туники в цветовом решении милитари, которая, подхваченная поясом в стиле глэм-рок на бедрах, отлично скорректировало талию, а кожаные леггинсы черного цвета подчеркнули стройные ноги Ирины, что придало сексуальности образу.
Данный комплект актуален для похода в клуб, на вечеринку или другое неформальное светское мероприятие.

Комплект одежды - 1

dress.jpg


Второй комплект – черная футболка из мягкого трикотажа с отделкой из шелка и стразов, с принтом прямоугольной формы в сочетании с юбкой жемчужно-серого цвета шелковой текстуры в стиле new look придало образу женственности и кокетливости, дополнено широким черным кожаным поясом, что визуально корректирует фигуру.
Комплект уместен для свидания и вечеринок.

 

Комплект одежды - 2

bogomolov.jpg

 

Третий комплект – кружевное платье-туника молочного цвета в бельевом стиле придало образу нежности, скорректирована талия с помощью пояса, подчеркнуты стройные ноги. В целом образ демонстрирует сексуальность и нежность Ирины.
Комплект прекрасно подходит для свиданий, встреч с друзьями, совместных выходов на мероприятия.

Комплект одежды - 3

 

preobrazwnie.jpg

 

Четвертый комплект идеально подойдет для любого неформального вечернего мероприятия.


Комплект одежды - 4

jacket.jpg



Работу выполнили:


Имидж-дизайн: Алена Фокина, Ирина Новинская (Bogomolov' Image School Ukraine, Киев)
Прическа: Наталья Юрчак, (Nataliia Yurchak Beauty School, Киев), Юлия Стасюк (Запорожье)
Макияж: Вероника Осадчая (Киев)
Фото: Максим Щербинский (Киев)
Руководитель работы: Эвита Ормане, Bogomolov' Image School (Рига)

 

Читать также

aditaly 12 декабря 2015, 19:23 #
Мне кажется, что для героини комплекты с кожаными легинсами несколько тяжеловаты. Такие образы больше подошли бы к прежнему цвету волос и прежней прическе. А вот к нынешнему образу лучше было добавить воздушности и легкости в одежде.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html