Проект "Преображение c Bogomolov Image School": Вера, 35 лет, начальник юридического отдела в банке

Наша участница Вера очень целеустремленная и активная девушка. Свободное от работы время посвящает изучению испанского языка и урокам танго, выходные проводит в компании друзей. Предпочитает классический стиль в одежде, миксуя его с вещами в стиле casual.

Стилисты решили, что Вере будет к лицу образ, который добавит немного элегантности, но в то же время подчеркнет ее страстность и силу характера. Смотрим, что получилось! 

 Вера-до-и-после-1-(1).jpg

До и после

 

Прическа


Сначала осветлили волосы по всей длине, добавили глубину цвету волос, окрасив их у корней и отдельные пряди по всей длине в холодный беж. Это позволило придать образу женственность, нежность и свежесть. Локоны добавили игривости, романтики и скорректировали форму лицу. Окрашивание проводили с помощью продуктов ТМ Vitality's. 

543.jpg

Макияж


При нанесении макияжа использовали натуральный, светло-бежевый тон и легкий блик бронзатора, которые придали молодость, свежесть и женственность образу Веры. Была проведена коррекция бровей. Макияж на верхнем веке был выполнен в теневой технике теплыми оттенками – от темно-коричневого с растяжкой до бежевого, персиковый с легкими бликами золота, тем самым придав нежности образу. На губы нанесена помада в натуральных тонах с персиковым оттенком.
Румяна также были в натуральных бежевых оттенках, была произведена коррекция скул и носа. За счет работы со светотенью вытянули линию шеи.

 

прическа.jpg


Гардероб


При подборе нового образа стилисты хотели подчеркнуть в костюме такие черты характера, как властность, независимость, энергичность, но при этом добавить элегантности, женственности, страсти и игривости. Эти все качества удачно отражают в себе стиль glam rock и классический стиль, подходящие Вере, которая занимает руководящую должность, а также интересно проводит свободное время, танцуя в свое удовольствие и общаясь с друзьями. Этот образ как нельзя лучше отражает ее темперамент и характер.

Вера-до-и-после.jpg

 

Первый комплект в классическом стиле с элементами стиля glam rock, идеально подходящий женщине-руководителю. А его актуальность достигнута за счет контраста цветов, оригинальных аксессуаров и смешения стилей.


Красный комбинезон благодаря цвету и крою придает образу независимость, энергичность, элегантность. Вырез на блузе и складка на юбке от линии талии до колен визуально вытягивают фигуру, а кулон на кожаном шнурке подчеркивает вертикальную линию силуэта, делая его более стройным. Металлический цвет аксессуаров придает образу дистанционность и холодность. Черный жакет придает образу строгости, а кожаные рукава – независимость, сексуальность и шик. Талия акцентирована лаковым широким поясом, который корректирует фигуру. Черные классические туфли также прекрасно удлиняют силуэт.

Комплект-1.jpg

 


Второй комплект выполнен в стиле glam rock, стилисты предложили этот комплект для проведения свободного времени с друзьями.
За счет каблука и обуви в цвет леггинсов была удлинена горизонтальная линия, что делает силуэт более стройным. Очками подчеркнули независимость, холодный блеск туники и аксессуаров в сочетании с высокими перчатками придают образу дерзкости. Но при этом прическа ее игрива и романтична, что привносит сексуальность в образ Веры.

 

Комплект-2.jpg

 


В третьем комплекте использовали стилистику с элементами glam rock. Стилисты остановили свой выбор на удлиненной блузе с ритмично расположенным текстом, который хорошо скорректировал фигуру. Ботильоны на каблуках в цвет с леггинсами помогли удлинить силуэт. А разбивка цвета на черный и белый сделали Веру стройнее. И образ стал более женственным и сексуальным. Куртка-косуха привнесла в образ дерзости, холодности, независимости, приподнятый рукав добавил властности и дистанционности, а локоны и рюкзачок своей игривостью разбавили образ.

компелкт-3.jpg

 


Работу выполнили:


Имидж-дизайн: Екатерина Саутенко, Лариса Рухляда (Bogomolov' Image School Ukraine , Киев)
Прическа: Павел Теплюк, Татьяна Мосина (ТМ Vitality's , Кировоград)
Макияж: Юлия Бенцак (Львов)
Маникюр: Дарья Саламаха (Киев)
Фото: Максим Щербицкий (Киев)
Руководитель работы: Эвита Ормане (Рига)

 

стилисты.jpg

 

 

Организаторы проекта:

  

Богомолов.jpg

 

 

Международный учебный центр «Bogomolov’ Image School», Рига

  

Эстет.jpg

  

Компания «Эстет Медиа», Киев

 

 

 

Читать также

MariiaZaiats 16 декабря 2015, 09:46 #
Изменение во внешности - выглядит свежо и красиво, но подбор нарядов вообще никуда не годится!!!
Читать все комментарии