Проект "Преображение c Bogomolov Image School": Ирина, 34 года, в прошлом банковский работник


Ирина - целеустремленная и энергичная личность. В данный момент жизни находится в процессе принятия важных решений - меняет место жительства, в профессии хочет уйти в творчество и креативность, находится в поиске своей второй половины. Все эти составляющие привели Ирину к стилистам. Исходя из пожеланий, стилистами был предложен Ирине образ элегантной и женственной леди.

do.jpg

 

Прическа


Окрашивание волос было произведено на ТМ Vitality’s, корни окрашены в глубокий холодный цвет горького шоколада с мягкой растяжкой по всей длине. Чтобы подчеркнуть женственность и сексуальность, было выполнено наращивание светлых локонов.

hair.jpg

 

Макияж


Макияж был выполнен в классический технике, использовали нейтральную палитру бежево-коричневых тонов, румяна персикового цвета, на губы нанесли нейтральный бежевый блеск. Коррекция лица была сделана с помощью высветления подбородка, затемнения крыльев носа и скуловой части лица, тем самым придали образу женственности, романтичности.

 

Гардероб


В гардеробе с помощью выбранных комплектов стилисты предложили Ирине подчеркнуть ее женственность, сексуальность и элегантность.

irina_doiposle.jpg

Первый комплект скомпонован в элегантном классическом стиле, основанном на гармонии контрастов. Длина юбки – миди, что хорошо корректирует особенности строения ног Ирины. Центр композиции комплекта – блуза цвета индиго – подчеркивает, что Ирина следит за модными тенденциями сезона. Бежевые туфли-лодочки на высоком каблуке придали образу женственности и сексуальности.

 

Комплект - 1

komplekt.jpg

 

Во втором комплекте использовали контрастные синие и оранжевые цвета, которые в комплекте усиливают друг друга. Это сочетание – must have нынешнего сезона. Струящиеся линии блузы придали образу романтизма и легкости. Классические темно-синие брюки, закрывающие каблук, формируют стройную силуэтную линию.

 

Комплект - 2

set.jpg

Третий комплект основан на контрастной гармонии классического, бельевого и рокерского стилей. Силовая линия платья подчеркивает талию, что придает сексуальности и женственности. Выбранный комплект выражает тенденцию этого сезона - сочетание кожи и гипюра.

 

Комплект - 3

dress.jpg

stylist.jpg

 

Работу выполнили:


Имидж-дизайн: Уразова Алина, Шрейнер Елена (Bogomolov’ Image School Ukraine, Киев)
Прическа: 
Укладка - Юлия Чайка (клуб красоты *PortoBello* ,Киев) 
Наращивание - Елена Шнейнер (клуб красоты *PortoBello*, Киев) 
Окрашивание - Иван Попович ( ТМ Vitality’s ,Тернополь)
Макияж: Диана Купаведова (клуб красоты *PortoBello*, Киев)
Маникюр: Дарья Саламаха (Киев)
Фото: Максим Щербинский (Киев)
Руководитель работы: Эвита Ормане (Рига)

 

Читать также

MariiaZaiats 12 декабря 2015, 20:08 #
Главное провести также изменения внутри себя
Читать все комментарии