Принц в смокинге: мода для женихов. Авторская колонка стилиста Лины Христофоровой

Сейчас мужчины наконец-то начали с особым вниманием относиться к одежде для торжественного случая. А свадебная церемония предполагает массу нюансов в подборе гардероба.

 

В случае выбора свадебного костюма следует ориентироваться на разные факторы: цвет наряда невесты, время года, статус мероприятия и т.д. Основное правило - Ваша спутница выбирает тот наряд, в котором бы она хотела быть. Вы должны ей соответствовать, дополнять, а не отводить внимание на себя.

Очень актуальны для свадебных костюмов оформления горловины, аксессуары. Различные варианты галстуков-пластронов (например, декорированный булавкой с драгоценным камнем).

voronin.jpg

Коллекция Михаила Воронина, сезон  весна/лето 2010

 

Михаил Воронин - известный украинский дизайнер мужской одежды - старается поддерживать в мужчинах стремление к классике, ведь именно она в большей степени соответствует истинному образу человека, занятого делом. При этом не обязательно быть в дорогом костюме, нужно быть элегантным, а это не одно и то же. Разница между нарядом богатым, но не соответствующим Вашей фигуре, и элегантной одеждой очень большая. Над богатым костюмом часто смеются, а перед элегантностью - преклоняются. Жених "от Михаила Воронина" - это достоинство, элегантность, классический деловой стиль и роскошь светских салонов. Он умен, образован, успешен и уверен в себе.

 

Сегодня мужская мода по значению и масштабам практически равносильна женской.

Мужчины следят за последними тенденциями, пользуются услугами стилистов, читают модные журналы, посещают салоны красоты. Кто сказал, что хорошо выглядеть и бороться с возрастными признаками - прерогатива женщин? Ведь давно уже прошли советские времена однообразных серых костюмов одинакового кроя, которые приходилось носить всем ввиду отсутствия какой-либо альтернативы, минули времена осуждений за посещение салона красоты и окрашивание мужчинами волос.

voronin3.jpg

Коллекция Михаила Воронина, сезон  весна/лето 2010

 

Выглядеть стильно и элегантно - не только признак достатка и наличия вкуса, но и, в первую очередь, признак хорошего тона.

Украинский дизайнер Елена Голец сделала ставку на ультрамодный бархат оттенков от светло-серого до тёмного глубокого серого, бордового и синего цвета, а также на беспроигрышно актуальную классику.

poki.jpg

Коллекция костюмов для жениха от Elena Golets

 

Акцентами являются яркие детали: бабочка алого цвета, платок в нагрудном кармашке. Истинная элегантность, на мой взгляд, синоним слова "смокинг" - вечерний пиджак с обшитыми шёлком лацканами прекрасно дополнит любое свадебное платье, ведь всё-таки роль костюма жениха второстепенная.

 polkj_1.jpg

Коллекция костюмов для жениха от Elena Golets

 

Какая невеста не мечтает о принце? Подарите любимой эту мечту, и пусть Ваша пара вызывает восхищение.

 

Лина Христофорова

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html