Презентация POUSTOVIT fashion

Студия POUSTOVIT представила капсульную коллекцию resort SS’13 и новое fashion-видео коллекции весна-лето SS’13 в концепт-сторе Atelier 1. при содействии «Неделя Моды с Дарьей Шаповаловой». В этот раз тема ярких неоновых тканей вдохновила нас на историю о путешествиях между past и future. Образ нездешней, заблудившейся между мирами особы, романтичной и наивной, как из прошлого, и яркой и немного странной, как будто из другой вселенной – современная девичья версия "маленького принца".


Guests.jpg



Главными героинями презентации стали по-своему яркие и необычные девушки-nomodels – dj Katro Zauber, телеведущая и dj Olimpia Whitemoustache, мерчендазер бутика Prada Валя Грищенко. Целый вечер девушки переодевались в платья и костюмы POUSTOVIT SS’13, обменивались яркими сумками и знаковыми украшениями POUSTOVIT for Braska, фотографировались с гостями и создавали приятную атмосферу. Мероприятие посетили Дарья Шаповалова (Неделя моды, MBKFD), Кристина Храновская (Bonpoint), Елена Хилькова (Atelier1, DonStream), Юлия Пелипас (Vogue), Анна Федосенко (Коммерсант), Ирина Науменко, (Коммерсант), Нина Диренко (Harper’s Bazaar) Алла Ботанова (Объект, Декор) и многие другие.


Girls.jpg


 
Героиней самого фильма стала молодая, но уже востребованная и очень перспективная модель Соломия Згода. Съемки проходили в загородном доме – роскошном минималистичном сооружении из стекла и бетона. Дизайнерский интерьер локации, как и главная идея видео, построен на противопоставлении прошлого и будущего – соединении состаренной либо антикварной и дизайнерской мебели и современных технологий.


 
Прекрасными деталями презентации и fashion-видео стали красочные аксессуары POUSTOVIT for Braska – маленькие цветные сумки, яркие туфли и босоножки из весенне-летней коллекции и, конечно же, эффектные браслеты-обереги со смысловыми этничными медальонам.



Струящиеся сарафаны, воздушные платья и рубашки, представленные в коллекции, выполнены в тканях в неоновой гамме и представляют собой яркие соединения белого с розовым, гладкими основами и салатового цвета с контрастным мелким горохом.


Dress.jpg

 

  Читайте также:    Armani Prive: неделя парижской моды


В образы fashion-видео также вошли шелковые  платья и брючные комплекты из тканей с авторскими принтами, разработанные  POUSTOVIT для основной коллекции SS’13. Напомним, что основной акцент коллекции был сделан на деликатном и точном использовании в рисунках  народных символов, сочетаниях основных элементов национальной вышивки Подолья – ромбов, звезд, соединения прямого и косого крестов. Основу коллекции составили шелковые платья и объемные модели из хлопка, выполненные в минималистичной манере, характерной для бренда. Чистота и лаконичность моделей обусловлена контрастными цветами, фактурой материалов и сочетанием пластичных и объемных тканей.

 



Читать также

Anya_21 19 января 2014, 15:28 #
Пустовит в очередной раз доказала,что ее модели выглядят загадочными,яркими,легкими и странными,как не от мира сего. Понравилась идея платьев из неоновых тканей.Желаю дизайнеру очередного творческого настроения для создания новой коллекции.
Читать все комментарии