Презентация новой коллекции Лилии Пустовит осень-зима 2009-2010 в Дюссельдорфе

1-3 февраля 2009 года бренд POUSTOVIT принял участие в ежегодной международной выставке женской одежды и аксессуаров Collection Premiere Dusseldorf (CPD), где представил новую коллекцию осень-зима 2009-2010.

Стало хорошей традицией, что именно в Дюссельдорфе Лилия Пустовит впервые показывает миру новую коллекцию. В очередной дизайнер была приглашена организаторами CPD – Igedo Company  принять участие в этой международной выставке женской одежды и аксессуаров в рамках проекта Designerpool. Показ бренда POUSTOVIT состоялся 1 февраля в Fashion Theatre. Детальнее познакомиться с коллекций на CPD можно было в атмосфере шоу-рума дизайнера в Avangarde Gallery.

Untithled-14.jpg


Вдохновением коллекции осень-зима 2009-10 послужила  атмосфера  начала 60-х годов, наполненных оптимизмом и верой в будущее. Не последнюю роль в формировании эмоционального фона сыграл новый фильм А.А. Германа «Бумажный солдат»

Опрятные  женственные силуэты в форме кокона. Оборки и драпировки, которые держат форму благодаря жестким тканям. Объемные жакеты и узкие юбки и брюки. Скульптурное строение платьев влияет на основной дизайн, в котором складки и конструктивные детали  из сложенных прямоугольников добавляют образам утонченный драматизм. Сочетания шерсти с блестящим шелком и трикотажными матовыми поверхностями формируют единственную органическую структуру, которая играет на контрастах, завораживая не только своей эмоциональностью, но и странной вибрацией движения тканей.

Цвета коллекции - серо-зеленый, черный - отвечают настроению осенней природы.  Вспышки ярко-зеленого, синего и ягодно-красного создают атмосферу праздника. Цвета естественны и просты, но они приобретают особенный вид на фактурных тканях. Сочетание матовой и блестящей стороны одной ткани. Контрасты приводят не к противостоянию, а к гармонии цветов, форм, тканей.

 С 24 по 27 февраля 2008 года новая коллекция POUSTOVIT 2009-2010 будет представлена для байеров, прессы и посетителей международной выставки Collection Premiere Moscow (CPM) в Москве, организатором которой также является компания Igedo Company. Здесь новая коллекция также будет представлена как на подиуме, так и в шоу-руме.

 

Читать также

Estet 12 февраля 2009, 11:09 #
+1

По-моему образы на фотографиях не имеют абсолютно никакого отнешения к "началу 60-х "... Или просто фото подобраны неудачно.