Презентация коллекции "Без сомнений" LIA SYN в рамках UFW удалась!

Lia Syn успешно презентовала новую коллекцию осень-зима 2015-16 в рамках 36-го Ukrainian Fashion Week.


Успешно состоялся показ новой коллекции осень-зима 2015-16 украинского дизайнера LIA SYN в рамках 36-го Ukrainian Fashion Week в бутике «Frau Lusia» (ул. Воздвиженская, 9-19). Свою новую коллекцию дизайнер назвала «NO DOUBT», что означает «без сомнения», которая состоит из пальто, пиджаков и платьев.


«На создание коллекции меня вдохновило путешествие по Европе, когда хотелось иметь под рукой что-то теплое, комфортное, и с «женским характером». Мне хотелось создать нечто удобное и уютное, тем более, что впервые я создавала коллекцию с драпа, для того чтобы не потерять ощущения тепла и комфорта от прикосновения к ткани, я решила все сделать без подкладочной ткани... », — рассказывает дизайнер LIA SYN.

 

collage1.jpg
Образы дополнили украшения украинского дизайнера Тetiana Chorna состоящие из коллекции брошей и эксцентричных шляпок в виде стилизованных под оригами жуков. Жуки представлены в полимерных материалах и металле. Это не просто украшения - это персонажи и действующие лица, которые, попав со своим владельцем в новую компанию или «поселившись» на одежде, начинают помогать женщинам быть одновременно и опасными, и привлекательными. А так же с легкостью идти по жизни.

 

collage.jpg
Lia Syn - украинский дизайнер, которая создала свою студию в 2011 году.


Безграничным вдохновением для дизайнера является природа. Она обращает внимание на особенности женщин и необходимость выглядеть презентабельно и комфортно каждый день.

 

collage2.jpg
Дизайнер LIA SYN неоднократный участник Ukrainian Fashion Week, London Fashion Week, а также Mercedes-Benz Kiev Fashion Days. Коллекции включают невероятно красивые ансамбли жакетов, платьев, юбок и брюк. Безупречный покрой, элементы принта и превосходное качество ткани является основными элементами изделий.

Читать также

irina_mitina 08 июля 2015, 22:36 #
Образы дополнили украшения украинского дизайнера Тetiana Chorna — броши и эксцентричные шляпки в виде стилизованных под оригами жуков
Читать все комментарии