Презентация книги о Михаиле Воронине в рамках Ukrainian Fashion Week

16 марта в Мистецьком Арсенале, в рамках Ukrainian Fashion Week, Михаил Воронин презентовал книгу-биографию авторства Алекса Штрая. Книга повествует о жизни Михаила Вронина как успешного модельера и целеустремленного, сильного, трудолюбивого человека.

Моменты взлетов и падений, трудностей и триумфа - в книге о Михаиле Воронине можно найти описание самых волнующих эпизодов в жизни дизайнера. На презентации присутствовали близкие и друзья, о которых говорится в книге. Круг людей, которые имели судьбоносное значение в жизни Михаила Воронина, не замыкается на одной только семье - композитор Юрий Рыбчинский присутствовали на презентации в качестве специального гостей, о котором упоминается в книге.

 

01_3.jpg

Композитор Юрий Рыбчинский, дочь Михаила Воронина Лариса Воронина

 

Свою книгу Михаил Воронин считает нужной для прочтения современной молодежи: молодые люди должны уметь справляться с трудностями и идти до конца. По мнению Михаила, книга для тех молодых людей, которые хотят прожить свою жизнь так, чтобы "не стыдно было оглянуться назад". 

 

02_5.jpg

Актер Валерий Чигляев, глава орг. комитета Ukrainian Fashion Week Ирина Данилевская

 

Гости презентации получили книгу с личным автографом Михаила Воронина в подарок. В конце презентации Михаил Воронин наглядно продемонстрировал свою уникальную технику пошива мужского костюма без примерки. Ведущий презентации, Илья Ноябрев, напомнил гостям о том, что Михаил Воронин, помимо общих достижений за карьеру модельера, также попал в книгу рекордов Гиннеса за самый большой смокинг в мире.

 

03_4.jpg

Михаил Воронин демонстрирует беспримерочный метод пошива мужского костюма

 

05_4.jpg 

Ведущий Илья Ноябрев 

 

Книга о Михаиле Воронине стала своего рода логическим заключением на пути к успеху, достигнутому дизайнером. В разных уголках мира люди, приближенные к моде, знают об Украине, благодаря Михаилу Воронину и его великолепно сидящим костюмам. Презентация увенчалась теплым подарком Михаилу Воронину от компании-партнера Олимпийских игр Bosco. 

 

06_2.jpg

Михаил Воронин и директор по развитию компании Bosco Константин Андрикопулос

 

Ольга Котрус

IZUM.ua 

Читать также

Добавить комментарий